中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [转]精油魔法消除萝卜腿!

共有6856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
[转]精油魔法消除萝卜腿!  发帖心情 Post By:2004-4-15 20:47:12 [只看该作者]

from SPA香草魔法學苑

魔法對策:

1. 工作時別忘了,適時的起身上個廁所或是喝個水,讓自己的兩腳動一動。

2. 如果是長時間站立的工作型態,如:老師、護理人員、專櫃小姐、美容師建議,每天起床後,起身前在床上時即穿上彈性襪再下床。

3. 回家後一定要抬腿,這裡指的抬腿,並不一定要將腿抬到90度,事實上當夜晚回到家中看電視時就可以將腿翹在茶几上或是小凳上,盡量讓腿抬高,幫助下肢的血液及淋巴液的回流。

4. 洗澡後,用冷水沖腳1分鐘,幫助下肢的血管收縮,加速回流。 5. 按摩雙腳,從腳指按摩至腳踝至膝蓋(由下往上按摩)

配方:絲柏3d+天竺葵2d +葡萄柚4d,調入基底油10CC

6 按摩後將腿抬高,或將腿抬起坐空中踩腳踏車的動作,並穿上襪子保暖。

7 別因為自己出現下肢水腫,就急著限制水分的攝取喔,適度的喝水,吃水果不但有助於體內的排毒,也可以幫助多餘的鹽分排出,倒是需減少吃甜辣醬、蕃茄醬等含有醬汁的食物。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天回去就配试试,哈哈!

我思故我在。
 回到顶部
风絮zz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-5-28 17:03:37 [只看该作者]

嗯,配方记住了,买了精油后就马上试试

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
jbb_2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 13:46:02 [只看该作者]

谢谢啦!偶的萝卜腿令偶穿裙子不够自信,一定试试

回到顶部
麦田打望着
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-6-3 23:19:56 [只看该作者]

对减肥没什么信心

回到顶部