中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我用过熏衣草纯露后的问题

共有13878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪小山
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用过熏衣草纯露后的问题  发帖心情 Post By:2004-4-16 8:23:28 [只看该作者]

用了熏衣草纯露三天了,昨天出了个怪现象.我的脸毛孔比较粗大,覆完纯露以后发现脸上鼓了几个小小的包,我仔细一看是毛孔里面的白头或是黑头粉刺鼓出来了,可是我不知道应不应该把他们顺便挤出来,只是觉得怪怪的,熏衣草是帮助清洁毛孔的,可能是我那些粉刺堵在毛孔里面才出现这种现象?那我再连续覆下去黑头和白头会不会自动的全都出来呢?(我的熏衣草纯露稀释浓度是10%) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpm651015
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 14:07:19 [只看该作者]

怕怕!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:09:45 [只看该作者]

使用的浓度是非常安全的,先罗嗦一句,无论使用任何产品之前,请一定要进行测敏测试~~~;每次稀释一定要纯净水,不可使用自来水,白开水等,最好使用医院的蒸馏水,这个是最好的建议,因为里面没有防腐剂,抗菌剂,而且价格还便宜;稀释的量要严格控制,争取在一周之内使用完最好... 如果您测敏没有问题,而且这种现象没有红肿,痛痒的现象,建议继续使用一段时间,如果白头或是黑头粉刺得到进一步的缓解,建议您增加纯露的浓度,还有就是增加面部清洁的力度,争取将毛孔彻底的释放,薰衣草纯露含有大量酸性物质,有很强的抗炎效果,适合脸部有轻微炎症的朋友

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
loveapple
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:18:25 [只看该作者]

是不是还有收缩毛孔的作用呀?

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:53:24 [只看该作者]

可以的,除了平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,还能保湿、抑油、收敛毛孔,再加上迷人的清香,非常适合用于调理易生粉刺或毛孔粗大的肌肤。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
whylh2008
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:50:11 [只看该作者]

反正都不是特效药,别抱有太大的希望,更别认为用了这些东东就可以马上让你完全变样!总之慢慢改善吧!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:05:33 [只看该作者]

同意楼上MM的话,如果真是一夜之间变好了,这才可怕啊!

回到顶部
猪小山
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 13:24:49 [只看该作者]

没有过敏现象,皮肤不红也不痒哦。我还是再观察几天,争取将毛孔彻底解放,我以前肯定是脸部清洁不够,遗留下来的问题太多了。

回到顶部
lingkeni
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 15:45:19 [只看该作者]

这样一说,有点不敢尝试了呢!

回到顶部
比比安
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 20:50:25 [只看该作者]

我也刚刚在用熏衣草的纯露。。因为用了熏衣草的精油脸上也是痘痘大集合,一下子出来好多。所以在JM们的建议下停了精油,改用纯露,了解了你的症状,我有点迷糊了,我该不该用我的熏衣草纯露呢?外一又是那样怎么办啊。。。55555

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页