中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]紧急征求关于催情的精油配方

共有29594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
[求助]紧急征求关于催情的精油配方  发帖心情 Post By:2004-5-18 8:36:14 [只看该作者]

虽然很不好意思,但还是要请各位jms帮帮忙,我姐要结婚了,要求我送一瓶可以图片点击可在新窗口打开查看``````呃`````可以增进夫妻感情的精油作为结婚礼物图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,可是我一个姑娘家,实在应付不来这个要求,但是不送精油就得送一台先锋的组合音响,4千多的银子卖了我我都拿不出来,两厢权衡之下只好选择送精油,各位jms拜托拜托,给我几个方子让我可以交差吧。十二万分感谢。

回到顶部
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-18 9:42:58 [只看该作者]

很多单方精油就有这方面的功效的 呵呵,虽然和你一样,不了解。不过还是推荐依兰精油哦。就算不能达到要求,也可以用来护肤啊。还可以做香水(据说这款香水是很女性化的呢)

hello^_^我是可可
 回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-18 11:47:29 [只看该作者]

好象依兰,檀香,玫瑰,茉莉,桂花,肉桂都是有这个作用的

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-18 11:59:07 [只看该作者]

from spa 香草魔法苑

催情魔法第一招:香氛催情

首先,提供一個求愛催情的環境氣氛,是成功的第一步....
法術 魔法精油 魔法道具 法術施展要領
羅曼蒂克氣氛布置 天竺葵,薰衣草,花梨木 噴灑器(一般噴頭的容器即可) 將天竺葵3,薰衣草5,花梨木3的滴數,混合於保特瓶裝的清水中,用噴頭噴灑於臥室,衛浴,與其他約會相關的地方,甚至身上衣物也可以噴一些,這個方法男女皆宜,目的是告訴對方,今天如果嘿修嘿修,一定不錯!
催情馬殺雞 依蘭,香蜂草 基底油 直攻對方大本營,用依蘭與香蜂草各兩滴,於5ml的基底油中(建議荷荷巴油),為對方作個馬殺雞,保證兩分鐘之內,讓另一半魂不守舍,心猿意馬!

催情魔法第二招:體質催情

重點突破 檀香(男性) 天竺葵(女性) 基底油 將以上精油,以3%比率稀釋於基底油(建議荷荷巴油)中,抹於雙手,然後塗抹於頭髮,手背,耳下...以及身體其他性感部位或體溫較高的部位,檀香與天竺葵的味道相當持久,且有突襲的效果,對方會在毫無戒備的情形下,被你的味道刺激而激動,是相當厲害的挑逗武器,且檀香對男性有壯陽效果,天竺葵對女性有補陰效果,正是做到同時削弱對方與壯大自己的最佳策略。

催情魔法第三招:鴛鴦浴

重點突破 依蘭,葡萄柚 依蘭與葡萄柚各三到五滴,用來洗個鴛鴦浴,依蘭的溫馨呵護加上葡萄柚的歡愉氣氛,正好是最佳的前戲,接下來就看你的

我思故我在。
 回到顶部
三味闲闲
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-5-18 12:15:40 [只看该作者]

哈哈哈,我也听说天竺葵这个效果很明显

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
C狐狸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-18 12:51:57 [只看该作者]

可是我只有依兰和天竺葵,这两种放在一起不知道味道如何,要不要再加点其他的精油

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-18 13:44:42 [只看该作者]

依兰的味道不是每一个人一开始都可以接受的,你可以让她做成头发喷雾,淡淡的非常具有异国情调的味道,还可以帮助掩盖烟味; 天竺葵的催情作用非常明显,你如果有玫瑰可以一起做个身体按摩油,没有玫瑰也没有关系,单独用或者加葡萄柚(瘦身)或者加佛手柑也非常好。

回到顶部
C狐狸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-5-18 16:34:50 [只看该作者]

谢谢楼上的各位了

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-18 21:02:01 [只看该作者]

我觉得玫瑰最大众化,还没听说谁不喜欢玫瑰的味道的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
hua98918
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 8:38:50 [只看该作者]

我很不喜欢伊兰的味道,我买过O家的什么伊兰幻想曲 我熏了一会就觉得实在太不好闻了,不是臭,不是香,是一种很怪的气味。 然后用什么甜橙熏了半天,散去这个味道。 我个人的建议是:虽然都是伊兰催情,但是如果不是很习惯的话,根本是受罪,所以还是以普通大众的玫瑰为好。 还有如果是给男孩子用檀香的话,也不推荐,他会觉得象在厕所一样,谁叫现在的公共厕所都点檀香去味的。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页