中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → 【陈年穗甘松精油】体验

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘玉婷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【陈年穗甘松精油】体验  发帖心情 Post By:2017-10-4 17:28:28 [只看该作者]

穗甘松的感受方法:1、轻轻涂抹在手腕处,然后一天不断感受。穗甘松的味道比较霸气,因此,涂抹在手腕处,可以慢慢的感受。
2、分享一个穗甘松的心得:三毫升基础油(荷荷巴油),滴入一滴穗甘松。然后每次取两三滴按摩肚子,就是肚脐周围,自己感受会有什么事情发生。

回到顶部
刘玉婷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-4 17:33:48 [只看该作者]

1、用牙签沾了一点精油,使劲涂抹在手腕,那个味道我好喜欢啊,就是槟榔的味道呀,使得我特别想嚼摈榔,随着时间的推移,植物味道变淡,有一丝木头的苦味,是的,不是香,是涩苦,又会有回甜的感觉,我陷入槟榔无法自拔了……
2、我用了穗甘松在肚脐周围,十分钟过后小腹就开始阵痛,有大便的感觉,但是无大便。速度有这么快吗?十分钟就有反应??我现在肚子还痛着......放了好几个屁。晚上再用一次,看看感觉如何。

回到顶部
刘玉婷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-5 17:19:11 [只看该作者]

2、从昨晚到现在又试了三次穗甘松抹肚脐周围,每次都会出现小腹绞痛,放屁频增的现象。放屁现象会在抹了油的十来分钟以后,持续时间不长,但是绞痛会持续一段时间。绞痛会带来身体发热,就是突然感觉好热啊。

回到顶部
刘玉婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-6 19:00:01 [只看该作者]

2、从昨晚到现在,用了两次。抹上不久依然会发屁,绞痛减轻了。有一个问题要记录一下,第一天晚上用的时候凌晨一点五十才睡,第二天晚上失眠到凌晨三点,而且是感觉一夜无眠的状态。白天倒也不觉得困,只是精神状态很差。

回到顶部
刘玉婷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-7 17:01:21 [只看该作者]

2、睡前一次,早上起来一次。抹上肚子之初会有丝丝清凉的感觉。昨晚没有失眠,十二点前睡着的,只是七点半醒来的状态并不好,就好似前一晚没有睡觉一样。今天早上肚子一直咕咕咕的,跑了三次厕所,不是拉肚子,就是大便三次。至今还觉得肠道没顺畅,小腹有一点疼。

回到顶部
刘玉婷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-8 16:26:36 [只看该作者]

2、我已经对穗甘松拜服了!昨晚又一次刷新纪录,凌晨两点四十五分的时候还没有睡着。昨天一整天大便六次,不是拉肚子,小便无数次......今天肠道空了。因为今天早上抹完油,已经没有之前那种绞痛感觉。我是用穗甘松的第二天开始觉得胃不舒服的,我偶尔也会胃痛,所以我没有把这个情况算到穗甘松头上。我这几天都是胃口不佳,胃部不适。最最不能接受的就是晚上失眠,就这么清醒的躺着。说穗甘松是“原谅的气味”,哦,我完全没法去宽恕夜夜失眠这件事情……

回到顶部
刘玉婷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-9 20:37:16 [只看该作者]

2、好吧,我第五天失眠,抹上肚脐不再肚子痛,今天早上抹后,还是便了两次。如果不失眠的话,我真的会很喜欢很喜欢穗甘松。但是我会坚持试用下去,直到……新调的15ml油用完……

回到顶部
刘玉婷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-10 19:19:17 [只看该作者]

2、凌晨十二点四十睡觉,好的是,睡醒以后没有那么疲倦了。胃部还是不舒服,有想吐的感觉。大便两次。早上特别特别困。我就有点好奇了,为什么晚上用完油会睡不着觉,早上用了油并不会觉得兴奋,反而会困呢?

回到顶部
刘玉婷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-11 22:04:00 [只看该作者]

2、昨晚终于在十一点前睡着。今早用完油十来分钟就开始胃绞痛,非常非常的痛,痛到无法忍受,持续了十几分钟,就好了,而后一直没有痛过。今天依然两次大便。

回到顶部
刘玉婷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-12 22:18:03 [只看该作者]

2.又是一次凌晨两点睡觉……今天只大便了一次,量特别多。放屁的次数很多,应该是这么多天来最多的一次,从早到晚,尴尬了无数次。胃抽痛了一下,偶有想吐的症状。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页