中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自己动手 - 月见草油晚霜 - 试试看

共有13109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
自己动手 - 月见草油晚霜 - 试试看  发帖心情 Post By:2003-3-19 22:31:08 [只看该作者]

月见草油晚霜 材料: 蒸馏水 77.5% 月见草油 10% 甘油 5% 维他命原B5 2% 透明质酸1%水溶液 2% 维他命E醋酸酯 1% 简易乳化剂(乳化成胶剂)1% 复合植物精油(橙花、苦橙叶、甜橙、葡萄柚、天竺葵、玫瑰草)0.5% 维他命A棕榈酸酯 0.5% 化妆品级抗菌剂 0.5%(Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin) 功效: 抗皱、保湿、抗氧化、活化滋润肌肤 适用肤质: 各种肌肤 制作方式 使用器材: 小滴管、剂量匙、量杯、搅拌用筷子、面霜空罐一个 制作方法: 将所有材料搅拌均匀即可 使用方法 洗脸或擦上化妆水之后,取适量抹于脸及颈部,早晚使用。 保存期限 一年,本产品抗菌剂比例较低,请尽量于开封后半年内使用完毕,以确保产品新鲜度。 月见草油,在许多健康食品店中都能找到它的踪迹。由于对于心脏血管以及女性内分泌有特殊的平衡功效,使得月见草油特别适合中年以上的女性服用。而用在保养的功效上,月见草油富含将近90%的多元不饱和亚麻油酸及次亚麻仁酸,此种成分又被称为维他命F,是构成细胞膜的基本单位,因此对于肌肤细胞有保护及重建的功效,能渗透至细胞间,强调细胞的紧密度,不仅滋润保湿,还能使肌肤恢复弹性与光泽,非常适合成熟性的肌肤,有抗老防皱的功效。此外,月见草油还具有抗炎、抗湿疹的特性对于敏感及干性肌肤来说,也是非常适合的保养成分。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cherry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-20 8:17:04 [只看该作者]

你的材料都好难找,估计还是买现成的来得方便 如果你能告诉大家哪有这些原材料卖就好了

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-3-20 8:52:16 [只看该作者]

这些材料只要到附近的化工商店就有的销售的,价格也便宜,如果实在买不到 我可以可以帮您邮寄的,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-19 19:25:16 [只看该作者]

没错,你真好记性的,应该奖励的 看来我们又多了一个老手,欢迎欢迎,以后大家一起切磋哦

回到顶部
青史
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-20 14:36:33 [只看该作者]

如果邮寄的话怎么联系呢?

回到顶部
jenny_ping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 15:25:58 [只看该作者]

维生素E是不是胶囊就可以?

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-20 15:33:21 [只看该作者]

以下是引用jenny_ping在2004-6-20 15:25:58的发言:
维生素E是不是胶囊就可以?

可以用药店里的维生素E胶囊

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
angelxue
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 16:09:08 [只看该作者]

超版,简易乳化剂上哪里找啊?在牛尔的网上看到介绍,可是国内的化工店没卖的。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
redkiller
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-6-20 16:53:24 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-6-20 15:33:21的发言:

可以用药店里的维生素E胶囊

不是我们在药店里买丰吃的那种胶囊吧 这种应该是用在化妆品里的一种水溶性维生素E 超版这里好多的原料我们在国内都看不到 除非超版可以给我们找找原料噢 期待ING

回到顶部
moonkey
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 19:28:19 [只看该作者]

哎,我除了油以外一无所有啊,希望这些东西都可以在分享乐园里看到:(

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页