中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自己动手 - 月见草油晚霜 - 试试看

共有13107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:03:32 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-6-20 16:09:08的发言:
超版,简易乳化剂上哪里找啊?在牛尔的网上看到介绍,可是国内的化工店没卖的。

用卵磷脂就可以。这个很容易找的到。。

回到顶部
飞鱼飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:27:39 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-6-20 21:03:32的发言:

用卵磷脂就可以。这个很容易找的到。。
在这个配方里如果用仅仅用卵磷脂做乳化剂,配出来的东西多半会分层的。 我觉得DIY重在体验动手的乐趣,所以参考别人的配方时也不见地全盘照搬,完全可以根据实际情况适当调整!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
hussar
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 9:31:55 [只看该作者]

想做可买不到原料

回到顶部
snowwind
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 14:34:12 [只看该作者]

我在这里就更无望了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-8 16:33:09 [只看该作者]

配方里可改用卵磷脂做乳化剂,琼脂或琼脂糖做增稠剂,也可以做得成!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
廖玫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 10:38:03 [只看该作者]

我对“透明质酸1%水溶液 ”一直向往已久,在GOOGLE上查过,国内也有生产的,象山东的福瑞达,但我问过,好象他们只向化妆品生产厂家提供。老实说我就是在GOOGLE上通过“透明质酸”搜到本网站的,也是因为这里有透明质酸1%水溶液 提供而申请入会的,呵呵。 但本站的透明质酸1%水溶液 的介绍太少,请问楼主: 1。一般的透明质酸1%水溶液 在哪可以买到呢?我在成都 2。本站的透明质酸1%水溶液 产自哪个厂家呢? 谢谢您。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2