中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香草人生....那是谁的闪闪泪光?

共有14413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy香草人生....那是谁的闪闪泪光?  发帖心情 Post By:2004-5-23 23:43:14 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晚饭后, 做完好多事情后已经快10点了。我伸了一个大大的懒腰,莫名其妙的在屋里走了一圈,不知道想要做什么了。忽然看到早上整理出来的旧衣服…
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 咦,来缝制一个香草眼枕吧,以前的菊花眼枕早都不能用了……

开始准备材料:

熏香、音乐、花草茶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.泡上一壶熏衣草花草茶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2.放一段自己喜欢的音乐吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3.水晶上滴上1滴薄荷和1滴熏衣草

熏衣草薄荷眼枕材料....

1.薄荷精油1滴

2.面纸一张

3.熏衣草花茶一些

4.剪一件旧衣服的布

5.针线、剪刀、一个小盒子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-23 23:43:34 [只看该作者]

开始制作了:

1.把适量的熏衣草花茶放入小盒子

2.把薄荷精油滴在面纸上

3.把薄荷面纸也放入小盒子里,让熏衣草吸点薄荷香(2小时)

4.对折布缝制成长方形小袋子,周围缝上小花边装饰

5.放入吸入薄荷的熏衣草花茶, 眼枕用针线收口 6.完成,很简单啦(缝制的时候有种好淑女的感觉, 缝完了后又恢复本性)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 剪一块和比眼睛长度宽一点的布......(我用的是纯棉的布)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 把四周的边用针线缝合, 留一个开口....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 缝合后的布袋子....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 剪一些碎布条, 缝一点花边在布袋上....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 正在缝装饰花边中....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-23 23:43:53 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 缝好花边的布袋子.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 缝累了吧, 来喝杯花草茶吧....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我泡的花草茶,加了熏衣草..柠檬..桂花..还有蜂蜜......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 吸了薄荷香的熏衣草茶.......

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-23 23:44:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 把吸入薄荷香的熏衣草放入布袋子.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 最后用针线缝好花草布袋.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做好的薄荷.熏衣草眼枕.....

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-23 23:44:20 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 给我当枕头吧....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 让我来享受一下吧.......

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-23 23:44:32 [只看该作者]

迫不及待的开始使用, 枕在眼睛上有点重量感, 好清香。熏衣草有镇静催眠的效果。薄荷有双重作用,即提神又镇静。空气里散落着绵绵不绝的香草味, CD机有力的奏着深沉厚重的旋律,就在半梦半醒间, 我的心跌入迷思。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 不知道 会在那一天

不知道 是谁 会把我葬在凤凰山

当我的名字 被刻在墓碑的那一刻

我的灵魂也随之出窍

与上下数千年的各种灵魂相遇

我小心翼翼飘在他们中间

轻轻的和他们说声“hello”

是经历了太多的沧海桑田

灵魂们都变得安详和优美

偶尔也透露着鬼魅的俏皮

清晨的露水滋润着我们

傍晚的黄昏陶醉着我们

黑夜的苍穹庇护着我们

冷风呼啸过山野 来为我们奏乐

唉,总觉得少点什么?

不知道 又在那一天

仍然 不知道是谁

在墓碑旁放了几块水晶

滴上了熏衣草 还有薄荷

啊,久违的香草! 久违的人间的温暖!

绵绵的香草气息 开启了无数的记忆

千年的灵魂们啊 都悄悄流下了泪水

他们手挽着手 唱起了圣歌

他们肩并着肩 腾飞上夜空

人间的黑夜天空啊 瞬间闪电雷鸣!!!

人间的黑夜天空啊 顷刻泪雨滂沱!!!

唉,人们会知道吗?

那是无数灵魂的闪闪泪光

唉,人们会听见吗?

那是无数灵魂的声声叹息

那是... 那是...

---icedew有感于..勃拉姆斯..《德意志安魂曲》http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Brahms_GermanRequiem(2).mid

媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Brahms_GermanRequiem(2).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
hcem8299
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 8:48:11 [只看该作者]

感动的感觉,美好。。。。

回到顶部
grapeyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 11:13:23 [只看该作者]

感动ing~~

回到顶部
amethyst
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-5-24 12:31:38 [只看该作者]

妹妹的手好巧,赞!

回到顶部
胖猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 17:49:41 [只看该作者]

我要去成都扫荡啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页