中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香草人生....那是谁的闪闪泪光?

共有14412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满天星
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 22:32:42 [只看该作者]

可以把洋甘菊和薰衣草混合放吗》????应该可以的吧。。。。。。

回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-7 1:59:20 [只看该作者]

以下是引用满天星在2004-7-6 22:32:42的发言:
可以把洋甘菊和薰衣草混合放吗》????应该可以的吧。。。。。。

可以的, 嬉嘻..注意精油的用量,不要刺激到眼睛

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
满天星
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:38:34 [只看该作者]

收到~~~~~ 我发现我好象对精油特别不过敏的,香薰的时候,人家都一两滴,我要十来滴的,,, 昨天腿被烫了,在论坛上问了一下,涂薰衣草精油的频率,,在一池姐姐回答说一天两次之前,我已经涂了三四次了(十几分钟的工夫),,,555555555 还好今天没怎么样。。。。 不过,眼睛应该要小心点好,嘿嘿,谢谢姐姐提醒,,,,

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:23:54 [只看该作者]

十来滴哦,是不是有点多了,小心得香香头晕症.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满天星
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 13:20:55 [只看该作者]

没啊,我闻着很舒服的,,, 嘻嘻,我刚刚做了一个薰衣草加洋甘菊的香香眼枕了,,, 我没弄花边,因为刚开始太大了,所以,我把绳子一抽,正好大小,而且眼枕边上就变的皱皱的,还蛮好看的,,, 枕在眼睛上好舒服哦,,,,眼睛下面的鼻子还正好闻到香味,,,好幸福,,, 可惜没数码相机,要不还可以拍上来给师傅瞧瞧:)

回到顶部
ICEDEW
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-7 13:27:17 [只看该作者]

快快传上来,看看。。。我都闻到薰衣草的香味了....嘻嘻 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shinyo
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-16 23:39:01 [只看该作者]

好棒哦 收藏 我也要做一个………… 拉拉

回到顶部
qisixian
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:53:08 [只看该作者]

看MM的贴子,都能感觉到花香呢?可以安神,不错,不错,给老妈做一个..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3