中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有165812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 21:46:16 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-28 13:18:47的发言:

煮的中间我加了几次水。。。可以用干净的纱布过滤。。。。

猪蹄....纱布,我忽然想起来了一个慈禧太后的一个养颜去皱的方子,忘记是在哪里看到的了,就是把猪皮熬成冻,每天晚上把纱布浸在温的猪皮冻里,取出敷在额头上,一个晚上都不取下来,说是去皱纹的效果非常好.我当时看了还怪恶心呢,现在感觉此方法应该不错.

回到顶部
ICEDEW
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-29 2:16:49 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
改造我的胶原蛋白眼胶: 1.放一些胶原蛋白在小烧杯里,5毫升左右 2.放入5毫升纯露(50%稀释过的洋甘菊。。。) 3.放入红豆大小的木瓜蛋白酶(嫩肉粉里含有淀粉)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 让木瓜蛋白酶分解胶原蛋白,放置15分钟,让他们自己去决斗吧!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 15分钟,我用小蜡烛加热,熟化淀粉。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加热中,胶很快就融化了。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加热完毕。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-29 2:23:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 装入瓶子。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 美丽的纯露蛋白酶胶原眼胶。。。透明清秀的水晶果冻。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 因为加了纯露和蛋白酶,水晶果冻放在手上,还没有来的及拍,它就化了,这次的胶原蛋白比前天的吸收要好很多。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是我老公在敷眼膜。。 因为加了蛋白酶(一种酵素,添加时一定要控制浓度,敏感的皮肤先在手上的做测试吧,安全第一。。。)我把我的宝贝老公拿来做实验,给他敷个眼膜。 结果-----不刺激,不红,没有过敏。。。。呵~~然后,我再敷了个眼膜
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是我,刚敷完眼膜,眼睛下面的小细纹被支撑起来了,皮肤水分饱饱的。。。 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=8612
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=8612
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
dianagong
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 9:25:42 [只看该作者]

效果真的很不错,等过段时间闲一点了再学着做吧! 对了,楼主好漂亮!

回到顶部
lldx
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-5-29 10:21:34 [只看该作者]

是啊,ICEDEW保养的真好!如果在成都的话,真想跟你学学!

回到顶部
ICEDEW
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-29 10:24:50 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-5-29 9:25:42的发言:
效果真的很不错,等过段时间闲一点了再学着做吧! 对了,楼主好漂亮!

呵~~这个效果确实很好,那个敷眼膜的是我是我老公,不是我啊。。

回到顶部
find
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-5-29 14:53:50 [只看该作者]

偶也要试试,真的超方便超省事。还有涂在眼睛上过夜可吗?对眼袋会不会有也有效?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-29 15:50:11 [只看该作者]

以下是引用find在2004-5-29 14:53:50的发言:
偶也要试试,真的超方便超省事。还有涂在眼睛上过夜可吗?对眼袋会不会有也有效?

主要是去皱纹、保水份。可以帮助收紧眼部皮肤。。。替代眼霜使用。。。 对很厉害的眼袋,和各种不同的情况,只有各自尝试一下,并告诉大家使用的效果。。

回到顶部
ICEDEW
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-29 16:45:13 [只看该作者]

转自中医美容
猪皮美容效神奇 我国食用量最大的肉类是猪肉,可是猪肉皮的健身美容价值却常常被人忽视。其实猪肉皮里蛋白质含量是猪肉的2.5倍,碳水化合物的含量比猪肉高4倍多,而脂肪含量却只有猪肉的1/2。 猪皮所含蛋白质的主要成分是胶原蛋白,约占85%,其次为弹性蛋白。生物研究发现:胶原蛋白质与结合水的能力有关,人体内如果缺少这种属于生物大分子胶类物质的胶原蛋白,会使体内细胞贮存水的机制发生障碍。细胞结合水量明显减少,人体就会发生“脱水”现象,轻则使皮肤干燥、脱屑,失去弹性,皱纹横生,重则影响生命。 猪皮药用名为猪肤。猪肤味甘性凉,有活血止血、补益精血、滋润肌肤、光泽头发、减少皱纹、延缓衰老的作用。猪肤可以加工煎炼成动物胶,近年市售的“新阿胶”就是用猪皮代替驴皮熬胶而成的“阿胶”。东汉名医张仲景在《伤寒论》中创制了“猪肤汤”一方,认为具有“和血脉,润肌肤”的功效。 猪蹄爪中也同样含有丰富的大分子胶原蛋白质,还含有肌红蛋白和胱氨酸等营养成分,与猪皮同样具有补益精血、滋润皮肤、光泽毛发的功效,尤其对于组织细胞贮水功能低下,皮肤干燥皱纹多的瘦人或老年人更具美容效果。《随息居饮食谱》认为猪蹄爪能“填肾精而健腰脚,滋胃液以滑皮肤,长肌肉可愈漏疡,助血脉能充乳汁。”《嘉祐本草》说猪蹄能“白人体肤如缯帛。”此外,经常食用猪蹄可加速红细胞和血红蛋白的生成,对面色苍白、萎黄、憔悴的人,可起到容颜悦色的作用。猪蹄浆外用也能促使皮肤光滑细腻、白嫩无皱。唐代名医孙思邈在《备急千金要方》中有“猪蹄浆”一方,方用大猪蹄一具,用小火炖煮,等到皮酥骨烂,滤去杂质后用来洗手面、涂面,具有“急面皮,去老皱令人光泽”的效果。其中还有供洗手面用的“千金洗面药”一方,是用猪蹄炖烂后的浓汁(又称猪蹄浆)调和其他中药粉做成薄饼,晒干后再研细末,供清洗脸面时擦用,具有“除[黑干][黑曾]悦白,不过一年”的功效。

回到顶部
天山雪莲
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 17:38:29 [只看该作者]

哇!真是好东东,不知道我们这边超市里有没有嫩肉粉买,得逛超市找找去。

回到顶部
总数 322 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33