中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有165818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆苗
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:07:53 [只看该作者]

用了半斤多的材料,成品装在一个50克的瓶子(雅芳保湿碧凝露的瓶子)。其实加了纯露稀释很好用,只是我不明白为什么成品干嘛不如楼主的水润,根本就是瓷实!

回到顶部
ICEDEW
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:17:35 [只看该作者]

以下是引用豆豆苗在2004-5-30 17:07:53的发言:
用了半斤多的材料,成品装在一个50克的瓶子(雅芳保湿碧凝露的瓶子)。其实加了纯露稀释很好用,只是我不明白为什么成品干嘛不如楼主的水润,根本就是瓷实!

半斤多的材料50克的成品,是太浓了,太浓了。。。 在成品里,加点纯露、蛋白酶,再隔水加热,这样更好用。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:19:14 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-5-30 17:02:39的发言:
加了嫩肉粉,里面不是还有淀粉吗?没关系吗?

淀粉可以用的,在配方宝典上,有写直接用淀粉加在矿泉水中做凝露用的。。。。 淀粉是植物的。。。

回到顶部
find
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-5-30 20:18:40 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-29 15:50:11的发言:

主要是去皱纹、保水份。可以帮助收紧眼部皮肤。。。替代眼霜使用。。。 对很厉害的眼袋,和各种不同的情况,只有各自尝试一下,并告诉大家使用的效果。。

可以代替眼霜使用???不用洗掉?

回到顶部
ICEDEW
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-30 22:15:01 [只看该作者]

以下是引用find在2004-5-30 20:18:40的发言:

可以代替眼霜使用???不用洗掉?

是的,用一点点拍在眼睛周围(很好用的无油眼霜。。。)

回到顶部
天山雪莲
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 9:18:40 [只看该作者]

哈哈,我今天采购了嫩肉粉啦,我想在这个胶原蛋白里加入少量的ve、va、vd,不知道可不可以,这胶本身比较浓稠了,卵磷脂就别加了,ICEDEWmm,你简直太伟大了,哈哈,爱死你啦,晕啊,我都个人崇拜严重啦,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 10:15:53 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-5-31 9:18:40的发言:
哈哈,我今天采购了嫩肉粉啦,我想在这个胶原蛋白里加入少量的ve、va、vd,不知道可不可以,这胶本身比较浓稠了,卵磷脂就别加了,ICEDEWmm,你简直太伟大了,哈哈,爱死你啦,晕啊,我都个人崇拜严重啦,

我现在用的时候都用加了纯露稀释得比较清淡,这样更好用。 加了其它的油它不相溶的。。只有加纯露了。。。 还有,雪莲MM你的使用效果怎么样啊?

回到顶部
huihuiren
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:06:02 [只看该作者]

我也做了,结果大概也是太浓了):擦手上滑滑的感觉很好,可是脸上就太紧绷了,补舒服,所以用清水又稍清洗了一下才好。不过可能是因为没有加精油,所以那味道。。。别提了,涂脸的时候差点就。。。。。。决定今天回去继续加工,一定要加点好闻的精油进去换个闻 嫩肉粉我是在反复撇清肉油以后加的,浸泡了20分钟后继续煮,感觉每次泡过,总会又有些油跑出来。最后的成品上也是有些油星的,我把它丢进冰箱结成冻以后,直接去掉了面上的一层带油的。

hello^_^我是可可
 回到顶部
C狐狸
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:43:28 [只看该作者]

我做的基本上没有油,猪皮买回来我就用刀拼命刮拼命刮,把能刮的都刮掉了,煮的时候也是盯的死死的,看见有油就用勺子把它撇掉,至于味道,我在煮的时候就拿了一个柠檬榨汁放了进去,还用削瓜皮的刀把柠檬皮也削了进去,所以煮出来的皮冻就有一股柠檬香,很好闻的,吃起来也有柠檬的味道。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelxue
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:49:03 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-5-31 11:43:28的发言:
我做的基本上没有油,猪皮买回来我就用刀拼命刮拼命刮,把能刮的都刮掉了,

刮什么?把肉全刮掉,只剩皮吗?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部