中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有165623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:46:47 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-5-27 15:07:47的发言:
MM用的什么滤纸过滤的?

用的是以前买的定量滤纸,过滤时一滴一滴,很辛苦。。要等很久。过滤银耳胶时也是这样。。我等不及了,就用新的丝袜洗干净,用2层迅速过滤。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
C狐狸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:51:06 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-27 15:46:47的发言:

用的是以前买的定量滤纸,过滤时一滴一滴,很辛苦。。要等很久。过滤银耳胶时也是这样。。我等不及了,就用新的丝袜洗干净,用2层迅速过滤。。。

咖啡过滤纸可以吗

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-27 16:22:22 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-5-27 15:31:08的发言:
我不喜欢猪皮,感觉......可是。楼主jj(你的名字我从来都既不住*^_^*)。猪皮的是不是比银耳胶滋润??

啊,*^_^*。 做好的胶原是水晶果冻,一点油也没有的,也没有猪肉的。取黄豆大的水晶胶放在左手心里,手的温度让水晶胶融化成水水,拍在眼睛周围,效果比银耳胶好的多,银耳胶要敷几次才看的见效果。这种超营养的粘粘胶原蛋白,只需替代眼霜用就效力非凡~~~真的是个好东西啊。。 何况小猪也很可爱。。呵呵~~~

回到顶部
huihuiren
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-27 16:39:27 [只看该作者]

^_^谢谢楼主JJ哦。补充一下,你的手好漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 16:42:06 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-5-27 15:51:06的发言:

咖啡过滤纸可以吗

只要过滤一些小的碎渣就可以的,我忘了说一点了,面上有些油,我用几张餐巾纸,把油小心的刮了,剩下的胶原就比较纯净了。。。

回到顶部
kidreturn
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-5-27 20:10:56 [只看该作者]

细纹的减轻一种是自发的,比如:缺水性干纹补水就可以缓解;另一种来自外力,比如:涂上蛋清皮肤会绷紧。 想请问:这种是什么原因呢?另外真的能吸收吗?能够长期使用吗? 3x~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
天山雪莲
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:16:31 [只看该作者]

因为猪皮熬出来的是动物胶原蛋白,应该比银耳胶更易吸收,更有效果(哈,自认为银耳胶的效果已经很不错了),呵呵,我也要试试,我喜欢吃各类皮,每周都有吃玉米炖猪蹄一次。 楼主妹妹的手好巧好漂亮! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 21:30:43 [只看该作者]

我找到分解蛋白质的木瓜蛋白酶了。。。。 明天就去买! 木瓜蛋白酶是来源于天然鲜嫩木瓜果的精华,能将食品中的大分子营养成分如蛋白质充分水解为小分子的多肽或氨基酸,故能大大提高人体对营养物质的吸收能力,对动物和植物蛋白质有极强的分解能力,用于肉类嫩化、水解动植物蛋白、水解明胶、嫩肤剂等。。。 嫩肉粉中的蛋白酶都是木瓜蛋白酶,它是从未成熟的番木瓜果实胶乳中 提取的一种蛋白水解酶。木瓜蛋白酶是一种在酸性、中性、碱性环境下均能分解的蛋白酶。它的外观为白色至浅黄色的粉末,微有吸湿性。在商店中出售的嫩肉粉中,木瓜蛋白酶往往与淀粉互相混合在一起。木瓜蛋白酶对肉类蛋白质进行分解的最佳环境为65℃,PH值在7~7.5范围内。虽然在其它温度 (不超过90℃,不低于室温),以及其它酸碱范围内(不能过酸或过碱)也能对蛋白质进行分解,但效果却不如处于最佳环境时好。 胶原蛋白经过水解之后,分子会变小,更容易吸收。不知道嫩肉粉粉中的淀粉会不会让胶变得不好看,明天试了就知道了。。。。

回到顶部
一池
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:31:54 [只看该作者]

现在对胶原蛋白的说法不一,争论很多,但也象ICEDEW说的,不管怎么说,切实感受到它的效果。。。如果对自身有效,也不防试试。 联接一个对胶原蛋白说的比较全一 篇文章:http://www.commonhealth.com.tw/content/060/060164.asp

回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 21:37:31 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-5-27 21:16:31的发言:
因为猪皮熬出来的是动物胶原蛋白,应该比银耳胶更易吸收,更有效果(哈,自认为银耳胶的效果已经很不错了),呵呵,我也要试试,我喜欢吃各类皮,每周都有吃玉米炖猪蹄一次。 楼主妹妹的手好巧好漂亮!

动物胶原蛋白的分子比银耳胶的大,至于大多少,这个就太专业了,我就不知道了。。呵,大的胶原蛋白分子需要用酸、碱、酶来分解变小。。这个可爱的白胖胶原蛋白比银耳胶粘,效果也好,你用了就知道了。。。玉米炖猪蹄我还没有吃过,周末我也做一个来尝尝。。

回到顶部
总数 322 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33