中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有164407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-28 8:53:03 [只看该作者]

楼主JJ的意思是不是要加点嫩肉粉来煮猪蹄?一定要猪蹄??就肉皮行吗?^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-28 9:22:56 [只看该作者]

猪皮也可以啊,不要有肉。。。 我觉得猪蹄里的的筋好吃。。哈~~ 嫩肉粉什么时候加,加多少?我还没有经验,肯定要多试验一下的,还有嫩肉粉的质量也很重要,最好可买到纯净的木瓜蛋白酶。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
宝堆儿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果煮猪蹄是用咱们分享的柠檬原汁可以吗?  发帖心情 Post By:2004-5-28 9:53:44 [只看该作者]

如果煮猪蹄是用咱们分享的柠檬原汁可以吗? 最后一次煮的时候放多少水合适? 还有,煮完后是不是把锅里的汁过滤出来,剩下的肉啊什么的怎么吃啊,都加什么佐料,要不白白的没有味道啊。 从来没做过,所以真不知道该怎么弄。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:03:12 [只看该作者]

以下是引用宝堆儿在2004-5-28 9:53:44的发言:
如果煮猪蹄是用咱们分享的柠檬原汁可以吗? 最后一次煮的时候放多少水合适? 还有,煮完后是不是把锅里的汁过滤出来,剩下的肉啊什么的怎么吃啊,都加什么佐料,要不白白的没有味道啊。 从来没做过,所以真不知道该怎么弄。
剩下的肉拌上酱油、花椒、辣椒。。很好吃。。 我是放了好多水,因为要煮3个小时啊。。 柠檬原汁可以放一点点。。 mm你在家里一定是娇生惯养的哦。。。呵呵~~~

回到顶部
宝堆儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:28:53 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-28 10:03:12的发言:
剩下的肉拌上酱油、花椒、辣椒。。很好吃。。 我是放了好多水,因为要煮3个小时啊。。 柠檬原汁可以放一点点。。 mm你在家里一定是娇生惯养的哦。。。呵呵 原来和爸妈一起他们不用我做事情,现在是老公做饭什么的,所以我就很少做饭,除非老公加班什么的,我做给他吃,一般都是他做。 用什么锅比较好,我一般是用堡来炖这些东西, 就是煮猪蹄的时候除了放一点点柠檬原液和水其他的什么都不放,煮3个小时后锅里还有水没?中间不能加水是吧? 用纱布过滤成不?

回到顶部
maomao0609
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:53:49 [只看该作者]

吃花生炖猪蹄吧,可以丰胸的哟!!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
宝堆儿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你试过吗?  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:58:51 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-5-28 10:53:49的发言:
吃花生炖猪蹄吧,可以丰胸的哟!!

真的有效果吗?吃多长时间才有效果啊?

回到顶部
豆豆苗
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:17:13 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-27 15:46:47的发言:

用的是以前买的定量滤纸,过滤时一滴一滴,很辛苦。。要等很久。过滤银耳胶时也是这样。。我等不及了,就用新的丝袜洗干净,用2层迅速过滤。。。
呵呵……做银耳胶时我也是这样…… 楼主真是我的偶像!从你这里我学会DIY很多东西,感觉非常美妙!我打算这样做:买小块的肉皮,只拿来熬胶原蛋白,煮开了把水倒去,再煮开,反复几次也许就没有油了,这时再文火熬制,过滤,最后是成品。 没有试过,不知这样行不行?

回到顶部
hzflag
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:32:39 [只看该作者]

猪蹄、肉皮、鸡爪脚爪里都含有丰富的胶原蛋白,平时可以多吃点这类食物。

回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 11:45:18 [只看该作者]

以下是引用豆豆苗在2004-5-28 11:17:13的发言:
呵呵……做银耳胶时我也是这样…… 楼主真是我的偶像!从你这里我学会DIY很多东西,感觉非常美妙!我打算这样做:买小块的肉皮,只拿来熬胶原蛋白,煮开了把水倒去,再煮开,反复几次也许就没有油了,这时再文火熬制,过滤,最后是成品。 没有试过,不知这样行不行?

就是这样的,操作很简单。。。

回到顶部
总数 322 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33