中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有165615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:01:51 [只看该作者]

这样的话我们可以买猪皮来煮,省钱 只是不知道菜场卖猪的大叔肯不肯卖 买一点点就该够了吧

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
C狐狸
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:22:04 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-5-31 11:49:03的发言:

刮什么?把肉全刮掉,只剩皮吗?

不是,我买的皮是不连肉的,只有一层光光的皮,有些地方还有一点点脂肪,估计是没卖肉的没刮干净,3元一斤我妈买了2块多一点的,煮过才发现实在太多了,只用一半都绰绰有余了。

回到顶部
huihuiren
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:34:14 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-5-31 16:22:04的发言:

不是,我买的皮是不连肉的,只有一层光光的皮,有些地方还有一点点脂肪,估计是没卖肉的没刮干净,3元一斤我妈买了2块多一点的,煮过才发现实在太多了,只用一半都绰绰有余了。

这是个好办法哦,用光皮应该就没有油了吧?

hello^_^我是可可
 回到顶部
天山雪莲
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:58:32 [只看该作者]

呵呵,我觉得不用这么排斥油吧?我们的化妆品里不都有油么?比如JOJOBA?油和胶原蛋白都是保湿的好东东,我做的话,就用猪蹄的无肥膘的前部分,我甚至想过用猪尾巴来做(因为根本没有肥膘),煮开掠去浮油或泡沫之类的就行。我们做过的银耳胶不就用到了基础油?如果用纯胶原蛋白,脸会绷的紧紧,会不会加深细纹呢?呵呵,我们的脸部细胞也要营养均衡哦。

回到顶部
cynthia
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 18:18:47 [只看该作者]

这样能做出多少?一个猪蹄,会不会不方便保存?

回到顶部
ICEDEW
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-31 20:56:49 [只看该作者]

以下是引用cynthia在2004-5-31 18:18:47的发言:
这样能做出多少?一个猪蹄,会不会不方便保存?

一个猪蹄要做好大一锅,只提用一点点,其他的把它吃了。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
zzaa
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 9:09:23 [只看该作者]

我做好了,可是买不到嫩肉粉,就只用胶原蛋白了,我眼下的纹很深了,一夜醒来好像有点效果,不知道坚持纹会不会消失?

回到顶部
ICEDEW
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-1 12:36:04 [只看该作者]

以下是引用zzaa在2004-6-1 9:09:23的发言:
我做好了,可是买不到嫩肉粉,就只用胶原蛋白了,我眼下的纹很深了,一夜醒来好像有点效果,不知道坚持纹会不会消失?

卖调料的地方就有嫩肉粉卖,用了以后吸收会非常好。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
happylhj
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-1 12:50:27 [只看该作者]

每次有新的都来看,每次看后,都没有做的欲望, 楼主你太利害了,(实在忍不住,不得不说啦!!)

我思故我在。
 回到顶部
find
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-1 13:50:41 [只看该作者]

ICEDEW你好,如果我买不到嫩肉粉,可以用别的什么代替吗?

回到顶部