中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]今天的成果,第二次制作有了些经验,呵呵~~

共有10637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nnyxh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]今天的成果,第二次制作有了些经验,呵呵~~  发帖心情 Post By:2004-5-30 21:43:11 [显示全部帖子]

今天第二次用分享的皂基制作手工皂,找了半天,只找到这几种果冻模子 上一次作的时候是隔水加热,弄得手忙脚乱,这次用微波炉加热,很省心,呵呵~~ 今天还做了沐浴锭,两次都失败了,第二次以为成功了,就把工具收了,。谁知不一会它就发泡了。好佩服 ICEDEW,她做的好,写得也很好,我还以为很容易做呢,真是太难掌握了! 这是本人今天的成果和家当:)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
nnyxh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 22:30:48 [显示全部帖子]

微波炉加热大概是30~50S左右,要看加热的皂基多少而定了。我这些皂皂是要送人的的(不好意思的说~~)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nnyxh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 9:25:15 [显示全部帖子]

以下是引用飘飘云在2004-5-30 23:03:07的发言:
好可爱哦 不过我觉得还是避免用微波炉的好呀 还记得以前的一个帖子说微波炉的加热方式破坏结构吗
是有一点印象,但还是想试试,因为上回隔水加热把手烫到了的说~~

回到顶部