中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy薄荷水晶牙膏....健康生活,从ediy开始....

共有24960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy薄荷水晶牙膏....健康生活,从ediy开始....  发帖心情 Post By:2004-6-4 1:05:45 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 薄荷水晶牙膏....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好的薄荷水晶牙膏 ,像透明的果冻一样,清透美丽,不时的飘出淡淡的薄荷香.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 健康生活,从ediy开始....
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7273
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7273
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
贝多芬...小步舞曲...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-4 1:06:26 [只看该作者]

因为这两天,我老公的牙很痛,很痛,都只能喝稀饭...我就给他做个了消炎杀菌的漱口水......然后又把漱口水改造了一下,就变成了水晶牙膏..... 简单的配方: 先做1个漱口水 1.矿泉水 100毫升 2.酒精 20毫升 3.吐温 5毫升 4.茶树精油 10滴 5.薄荷精油 10滴 先把精油溶于吐温,再加酒精,再加矿泉水,就做好了漱口水原液 使用时,稀释原液到10%以下的浓度,就可以咕咕的漱口了。。 . 以前用过很多牙膏,里面都有薄荷的香味,很清爽的感觉。特别有一种牙膏,什么牌子就不知道了,绿色的半透明的,带着薄荷的清香,用了过后唇齿留香..... 半透的果冻,不就是琼脂吗? 于是,我就开始改造我的漱口水了....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 薄荷水晶果冻牙膏: 1.漱口水原液30毫升 2.矿泉水10毫升 3.琼脂(海藻胶)15厘米 制作方法: 1.取一个小烧杯,放入10毫升矿泉水(如果用彩色的花草茶水,就可以做出彩色的水晶牙膏) 2.放入15厘米琼脂,隔水加热或用小蜡烛加热,使琼脂完全融化于矿泉水 3.加入30毫升原液,再稍微加热,使之均匀混合。 4.把40毫升的水晶牙膏放入冰箱冷藏室30分钟后。看看,哇~~~美丽的薄荷水晶果冻牙膏就做好了....... 5.开始使用吧,取一点放在牙刷上和平时刷牙牙一样,左刷刷、右刷刷、上面、下面,好香了,还有一点泡泡。刷完后唇齿留香,口腔感觉很干净。。。 我早上用普通的含氟牙膏,晚上就用自己做的“薄荷水晶牙膏”,交替使用。。。 过两天,我再做一个柠檬美白牙膏和玫瑰香香牙膏,换着用。。多幸福啊。。 还有使用杀菌漱口水不要太频繁,当口腔有红肿、发炎或吃了有味大的食物(蒜、葱等)因为,口腔医生说:频繁的杀菌会破坏口腔正常的细菌平衡。。。

回到顶部
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:36:03 [只看该作者]

MM好厉害,连牙膏都自己做出来了,PFPF。

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
凌寒暗香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:54:27 [只看该作者]

晕倒了~~~牙膏!!!!

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
hcem8299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:56:13 [只看该作者]

哇,五体投地,等配方。。。。

回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:56:59 [只看该作者]

^_^,这个周末又有的忙了

hello^_^我是可可
 回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 10:55:04 [只看该作者]

哈哈!真是厉害哦,我都跟的手忙脚乱了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-4 11:34:01 [只看该作者]

最近我也牙痛,楼主用的是什么配方治牙痛的啊??

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 11:35:59 [只看该作者]

我暂时只有茶树和薄荷, 昨天我在分享乐园订了 丁香和没药。。。

回到顶部
nnyxh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 11:37:07 [只看该作者]

超佩服!我等……等……

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页