中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy薄荷水晶牙膏....健康生活,从ediy开始....

共有24977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
family
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 9:35:28 [只看该作者]

我没有琼脂,只能先做个漱口水试试~~~ ICEDEW 的帖子看过后,总有回家一试的冲动~~在这里学到了很多,又漂亮又实用~~

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
jennifer
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-8 10:46:29 [只看该作者]

琼脂也在ediy上买的吗?

回到顶部
ICEDEW
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-8 10:58:28 [只看该作者]

一般的食品添加剂或化工店有卖 7元

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
满天星
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 21:42:59 [只看该作者]

JJ,我狂倒,这个,,,这个,,牙膏都自己做了~~~~ 好佩服好佩服你的。 可惜最近期末了,超级忙,做作业都来不及~~~55

回到顶部
angelxue
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:46:54 [只看该作者]

我买不到琼脂,555555 ICEDEW帮我们代购吧 还有你上次说的小苏打和柠檬酸,我眼馋了很久了,就是找不到. 555555555

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
ICEDEW
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-15 15:11:20 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-6-15 10:46:54的发言:
我买不到琼脂,555555 ICEDEW帮我们代购吧 还有你上次说的小苏打和柠檬酸,我眼馋了很久了,就是找不到. 555555555

你在那里呢?把地址短消息给我,我送你一点点琼脂吧....

回到顶部
sun-sandy
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:40:36 [只看该作者]

好厉害哦,加点盐,不就是盐白牙膏啦?

回到顶部
xuwuxi
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 17:56:05 [只看该作者]

ICE:这个对蛀牙有用吗?平时是不疼的,但有几颗牙已经发黑了,我把精油量减少些,孩子用应该没问题吧?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
ICEDEW
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-27 0:44:11 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-26 17:56:05的发言:
ICE:这个对蛀牙有用吗?平时是不疼的,但有几颗牙已经发黑了,我把精油量减少些,孩子用应该没问题吧?

蛀牙啊,我没有试验过。我这个配方是清爽美白的。小孩子还是用买的吧,安全第一。吐温苦苦的。半天嘴里都有点苦。

回到顶部
xuwuxi
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 10:15:54 [只看该作者]

这么苦啊,那肯定他不肯用了,太爱吃糖了,已经蛀空了几颗牙,连新换的牙也有两颗已经发黑了,不知有没有什么好方法呢

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页