中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy薄荷水晶牙膏....健康生活,从ediy开始....

共有24973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-6-4 14:58:04 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-6-4 11:34:01的发言:
最近我也牙痛,楼主用的是什么配方治牙痛的啊??
用没药配制的漱口水效果不错的,我上次用过,只是味道难闻些。
配方可以搜索一下,按超斑以前的贴子里配的。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
萱萱草
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:49:31 [只看该作者]

特别有一种牙膏,什么牌子就不知道了,绿色的半透明的,带着薄荷的清香,用了过后唇齿留香..... ” 是不是佳洁士的一款茶香牙膏呀?带茉莉清香的,我LG特别喜欢

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:57:52 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-6-4 17:49:31的发言:
特别有一种牙膏,什么牌子就不知道了,绿色的半透明的,带着薄荷的清香,用了过后唇齿留香..... ” 是不是佳洁士的一款茶香牙膏呀?带茉莉清香的,我LG特别喜欢

70%是高露洁的吧,我用这个牌子的还比较多。。。 可能是每天看的广告比较多吧, 那个广告是这样的: “海狸先生,你的牙齿为什么这么洁白呢?” 一个女孩问 “因为我用了“高露洁”全效美白牙膏” 牙齿非常洁白的海狸先生回答 呵呵,好可爱的广告的哦。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
dianagong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 10:50:22 [只看该作者]

美女,我已经对你五体投地了。每次到了这一版块,你都有新东西让我大吃一惊,不知道那些奇思妙想是怎么让你给想出来的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-5 19:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 美女你真是有创新精神啊,如果搞科研的话,说不定早就是院士了!!! 我对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝``````````````````````````

我思故我在。
 回到顶部
huihuiren
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:07:29 [只看该作者]

我试过了,大概是琼脂加太多了,我那个果冻接的很结实,用起来不太方便哦。不过闻着好好闻哦,我给我妈闻了结果她一下就猜中是牙膏^_^,看样子下回还是得要薄荷精油了,纯露闻着虽然好,但是刷到嘴巴里没啥大的感觉哦

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:21:29 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-6-6 14:07:29的发言:
我试过了,大概是琼脂加太多了,我那个果冻接的很结实,用起来不太方便哦。不过闻着好好闻哦,我给我妈闻了结果她一下就猜中是牙膏^_^,看样子下回还是得要薄荷精油了,纯露闻着虽然好,但是刷到嘴巴里没啥大的感觉哦

可以再加点水稀释一下,让它变成有点稀的果冻,再使用。。。

回到顶部
huihuiren
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:33:53 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-6-6 14:21:29的发言:

可以再加点水稀释一下,让它变成有点稀的果冻,再使用。。。

可是要加水就要加热猜能融化啊,那我的精油。。。。。。

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-6 15:20:59 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-6-6 14:33:53的发言:

可是要加水就要加热猜能融化啊,那我的精油。。。。。。

琼脂稍微加热就可以融化了(40-50度,比作香皂的温度低), 我都反复加热过,精油还在。。。

回到顶部
tina0809
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 17:09:13 [只看该作者]

哇塞!JJ真的是厉害,很想知道你的本职工作是做什么的。我也试下下。我现在每天都用自己做的涑口水刷牙。看来是 用的太平凡了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页