中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy薄荷水晶牙膏....健康生活,从ediy开始....

共有24962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-28 1:11:03 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-27 10:15:54的发言:
这么苦啊,那肯定他不肯用了,太爱吃糖了,已经蛀空了几颗牙,连新换的牙也有两颗已经发黑了,不知有没有什么好方法呢

带孩子去看看牙科医生吧.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
xuwuxi
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 10:34:46 [只看该作者]

已经看过多次,从幼儿园开始每年总要看几次,可好象没什么效果

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
ICEDEW
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-28 17:10:28 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-28 10:34:46的发言:
已经看过多次,从幼儿园开始每年总要看几次,可好象没什么效果

少给他吃糖啊,是不是你太宠他了,如果是我的话,不听话就给他关黑屋子,呵呵....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
xuwuxi
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 19:51:30 [只看该作者]

唉,小时候是我婆婆带的,每天给他吃好多糖,还不能说是她的错

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
依柔cly
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 10:55:00 [只看该作者]

漱口水是不是一定要加酒精才能起到杀菌的作用呢?我总是不太喜欢在DIY纯植物的DD里面用感觉刺激比较大的东西啊。

回到顶部
心照不宣
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-20 11:16:21 [只看该作者]

直接在加水里充分摇晃均匀也可以的.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-2-21 17:30:14 [只看该作者]

以下是引用依柔cly在2005-2-20 10:55:00的发言:

漱口水是不是一定要加酒精才能起到杀菌的作用呢?我总是不太喜欢在DIY纯植物的DD里面用感觉刺激比较大的东西啊。

不一定非要添加酒精的,只要使用之前让精油充分的分散到DIY产品中即可

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
嵘嵘
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童话の公主
  发帖心情 Post By:2005-2-21 17:57:38 [只看该作者]

补充一下,关于龋齿的内容:

我从小就很爱护牙齿的,但是还有驻牙,我妈是医生,她说有些孩子的“齿沟”长得不好,就是大牙上面那些凹凸不平的小沟,怎么清洁也没用的,沟逢里还是有食物残渣的,所以反而很容易被蛀掉。现在科学发达了,孩子们换完第一次牙,就到医院给做一下“齿沟封闭”我说得不专业,但你这么跟医生一说,医生就明白了。就是用白色的材料,把不平的小沟抹一下,这样就不会有怎么也刷不到的地方了。妈妈们记住哟!孩子牙蛀了,不能全怪糖糖哟!

图片点击可在新窗口打开查看

生命因童话而美丽:P~
 回到顶部
Brendashen
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 15:58:18 [只看该作者]

佩服佩服,真的什么都能diy啊

回到顶部
angelayz
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 23:52:53 [只看该作者]

好崇拜姐姐啊,一定很幸福图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做个香香水水的maomao
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页