中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]关于使用EDIY橄榄油的一些体会

共有30711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆苗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
[经验]关于使用EDIY橄榄油的一些体会  发帖心情 Post By:2004-6-14 10:35:13 [只看该作者]

上个月在超版这里订了一批精油和基础油,其中包括2瓶橄榄油。原来打算用不了就拿来作食用油的。个人觉得EDIY的橄榄油色泽偏黄(不像我曾有的小瓶原装橄榄油,是偏绿色的),油质有点厚重,但用来按摩身体很不错,因我皮肤是中性偏干,有时偷懒就加进乳液,吸收得很快,而且非常滋润,次日身体的肌肤都是滑滑的,原来腿部有些小点点也渐渐没有了,我觉得用来按摩身体比葡萄籽油还好! 原来送了250ML的橄榄油给好友,现在她感觉非常棒。好友告诉我,她原先由于减肥过快导致的臀部出现一些减肥纹,现在也逐渐淡了,这真是是意外的惊喜!

回到顶部
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 10:49:54 [只看该作者]

听上去很诱人啊,我已经定了,期待。

回到顶部
angelxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:35:07 [只看该作者]

可能干性皮肤用得较好吧. 不晓得油性皮肤适用吗?会不会导致痘痘?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
綠色精靈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 12:36:21 [只看该作者]

昨晚我也用了﹐感覺很清爽﹐一點也不油膩﹐吸收特快﹐個人覺得油性皮膚也適合的。不過沒有馬油來的滋潤﹐不過夏天用馬油好像過于厚重了﹐橄欖油應該更適合﹗﹗﹗

回到顶部
marran
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 12:55:32 [只看该作者]

对啊对啊!我也是用一点橄榄油加上平时用的润肤乳液,洗完澡涂身上的.第二天觉得超爽滑呢!害我上洗手间都时间长了.躲起来头着摸摸自己皮肤哦!

回到顶部
luciyaok
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-6-16 20:03:01 [只看该作者]

我有用橄榄油护过发, 真的超棒哦, 感觉比用荷荷芭好呢。 不过以前用的橄榄油肯定还不纯, 是在屈臣氏买的

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-19 8:52:42 [只看该作者]

我以前买的是超市里食用的那种橄榄油,颜色更黄,更厚重。冬天用没事,但天稍一热,就长豆豆了。超班的这个就不会,吸收的也比原来的好很多,现在我护发,护肤(少量),做蛋糕,按摩......都用橄榄油了^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
豆豆苗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-19 12:40:44 [只看该作者]

其实橄榄油真是一种功效很全面的基础油。用了一段时间个人感觉不仅能滋润肌肤,而且紧实的功效也是相当不错的。好友现在就是用橄榄油加精油来按摩身体来进行塑身美体的,她体形不错,就是局部有些脂肪,除了平时抽点时间练形体舞,她都是坚持按摩,效果非常好!腰围已经是一尺八了,她开玩笑说又回到中学时代了。隔壁有位MM用橄榄油调进眼霜用据她说比单用眼霜好多了,如有MM有兴趣做,记得橄榄油只用一点点喔!

回到顶部
细雨纷飞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:25:39 [只看该作者]

诱人呀,诱人呀

回到顶部
轻语凝嫣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:39:42 [只看该作者]

真的啊,真是物美价廉

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页