中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请教ICEDEW

共有13841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqing0620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教ICEDEW  发帖心情 Post By:2004-6-19 18:56:49 [只看该作者]

你做的胶原蛋白是不是跟东北用猪皮熬皮冻差不多啊?因为好多图片打不开,我都没怎么看懂呢……

回到顶部
yuqing0620
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:00:05 [只看该作者]

区别就是多了一道过滤程序,不过滤自然冷却就是皮冻,过滤自然冷却就是胶原蛋白胶,温着的时候加入精油就是眼胶了,我理解的对吗?如果不对,能帮改正一下吗:)谢谢啊~~

回到顶部
yuqing0620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
另外  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:26:15 [只看该作者]

ICEDEW,看了你各种各样的创意,最后的感触竟然不是佩服你的才华、想象力和实践精神,而是……羡慕你的生活!弹琴、DIY、暂时不用养BB、好像也不用去上班……请教一下,你是怎样找到这么好人的LG的?好像非常宠你哦!你一定是个很值得人宠的女孩子,除了很漂亮,一定还有其他的“秘方”:)干脆再教我们些经营生活和感情的绝招吧……

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-20 15:01:06 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-19 19:00:05的发言:
区别就是多了一道过滤程序,不过滤自然冷却就是皮冻,过滤自然冷却就是胶原蛋白胶,温着的时候加入精油就是眼胶了,我理解的对吗?如果不对,能帮改正一下吗:)谢谢啊~~

过滤是去油和小的碎片,加入精油需要添加乳化剂,胶原蛋白胶有一点点乳化的功能,如果只放1滴精油,就可以不加其他的乳化剂。。最好放点纯露或矿泉水稀释后再使用,吸收的好一些。。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-20 15:29:54 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-19 19:26:15的发言:
ICEDEW,看了你各种各样的创意,最后的感触竟然不是佩服你的才华、想象力和实践精神,而是……羡慕你的生活!弹琴、DIY、暂时不用养BB、好像也不用去上班……请教一下,你是怎样找到这么好人的LG的?好像非常宠你哦!你一定是个很值得人宠的女孩子,除了很漂亮,一定还有其他的“秘方”:)干脆再教我们些经营生活和感情的绝招吧……

我是每天都要上班,到下午6点下班。只是业余时间都花在这些上面.... 充实每一天是我的向往生活,没什么‘绝招’的.....

回到顶部
满天星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 22:33:26 [只看该作者]

嘻嘻,,,也是我向往的,,,,,, 轻松的上班,,回来,也要充实~~~~~~~~~~

回到顶部
yuqing0620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:33:33 [只看该作者]

所以说,你在家庭生活和情感经营方面一定很有专长啊!有多少家庭可以让主妇过得如此浪漫舒适呢?有多少LG支持妻子的小梦想“大动干戈”呢……别说LG,连我老妈都坚决不同意啊!你是怎么做到的呢,让家人都理解、支持、爱护你?说实话,我想我是个婚姻很失败的家伙……我也想做个柔情似水的小女子,但为什么总是疲于奔命呢……我也希望对别人满意、让别人满意,为何总是做不到呢……很唐突,但是钦羡让我冒昧求教……可以给我些指点吗?谢谢你!

回到顶部
秋水晶晶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 22:23:10 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-21 17:33:33的发言:
所以说,你在家庭生活和情感经营方面一定很有专长啊!有多少家庭可以让主妇过得如此浪漫舒适呢?有多少LG支持妻子的小梦想“大动干戈”呢……别说LG,连我老妈都坚决不同意啊!你是怎么做到的呢,让家人都理解、支持、爱护你?说实话,我想我是个婚姻很失败的家伙……我也想做个柔情似水的小女子,但为什么总是疲于奔命呢……我也希望对别人满意、让别人满意,为何总是做不到呢……很唐突,但是钦羡让我冒昧求教……可以给我些指点吗?谢谢你!

似乎楼主是活着的目的是为了别人开心满意 这个估计就是你为什么一直疲于奔命,却总感觉得不到支持的原因吧 尝试一下为自己而活,先让自己快乐,再感染周围人一起快乐吧

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-22 10:02:53 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-21 17:33:33的发言:
柔情似水对于我太不适合,我是四川‘辣妹子’,喜欢吃辣椒,做事也风风火火的。 我老公常对我说“你什么时候也学着温柔一点”我说“学不会,这是人的性格问题”。 经营“家庭”,我做的更少,只是看到家人还平安健康,暂时不用我去操心,所以我 抓紧这两年时间,多给自己一点空间和时间。也算是人生的一种积累吧......

回到顶部
yuqing0620
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:14:01 [只看该作者]

谢谢秋水晶晶…… 你说得很对,我从小就是为父母开心活着,按照她们的满意标准“自己的”生活。据母亲说所有的小孩都是这样的,我乖也没有什么奇怪。可是长大了以后越来越觉得自己委屈,越来越难压制自己的想法,跟父母的冲突随着报考专业、工作去向、婚姻选择等问题逐渐升级,我根本就想不出任何办法处理,于是造成我现在的痛苦吧!但按照母亲的看法我是身在福中不知福,她已给我安排好一切,在她看来完美的工作完美的丈夫并且她完美的照料我的生活。我已窒息。没权利向往。慢慢的失去了生活的兴趣和进取心。但是我能怎么办呢?母亲的身体不好,而情绪是引发一切病症发作的诱因,她的情绪又几乎完全取决于对我的满意程度……于是在她病重又不肯就医的情况下我只得同意嫁给她喜欢的人……我的朋友说,我把自己当作一个人血馒头了。有的时候我怀疑自己能承受多久,最终又是怎样的结局?有没有好心的姐妹教教我,如何与一个慈爱而专制的母亲相处?如何面对一个自己并不喜欢的丈夫?老天会救我么,或者可怜之人必有可恨之处,我自作自受吧

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页