中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请教ICEDEW

共有13833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-24 9:29:05 [只看该作者]

知足常乐

hello^_^我是可可
 回到顶部
gzmay
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:13:03 [只看该作者]

没想到这里DIY起感情问题。 女人都爱美,看看你身边的美人,如果容光焕发,比实际年龄要年轻的,一定是在各方面,尤其是感情方面得到满足的人,所以啊,有幸福美满的夫妻生活,比DIY什么妙方都管用。 楼主在孝顺与爱情的怪圈里苦苦挣扎,当初没有坚持自己的想法,说明自己还是怕担负起不孝的恶名,如今可行的办法就是抛弃童话般的追求,用心体验、享受你丈夫对你的爱,来个先结婚后恋爱。不要以为自由恋爱的夫妻就没有矛盾,没有烦恼,一旦激情过后,日复一日的柴米油盐,生儿育女,你就浪漫不起来啦。 容器:特大号的胸怀 配料:宽容、理解、关怀、耐心、柔情、幽默......(分量随意增减) 功效:打造美丽而自信的女人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:15:05 [只看该作者]

这个配方不错呀,楼主试试吧

回到顶部
yuqing0620
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 17:12:42 [只看该作者]

想了很久,还是无从下手。 感谢大家的建议。 其实我也一直希望这婚姻至少不是那么不幸,无论对我还是对他而言。我们相处三年了。我从来没有不经意间发觉他某一件事做得漂亮让我赞赏。据说他爱我,但我连一句让人开心的话都没听到过,从来没有因他而笑过,也没有过被哄的经历。相反,他要我去哄,不然就木讷无言,并且不停的追问我为什么不称赞他,为什么不对他笑,为什么……我真的不知道他有什么可爱啊 在错误中憔悴枯萎

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4