中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 西瓜皮护肤也特别好

共有15821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-22 23:25:28 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-22 11:34:19的发言:
那么对面部的小脂肪粒会有作用吗? 55555555 好讨厌,脸部突然起了些小小的脂肪粒,怎么也消不掉....

敷西瓜皮汁有瘦脸的效果(具体效果不知,只是见很多DIY天然配方粒有),而且夏天晒后,用西瓜皮敷也可以起到镇定的作用。 脂肪粒跟脂肪还不是一回事。 论坛里有关于脂肪粒的帖子,你可以搜索一下。

回到顶部
蓝缎子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 9:23:59 [只看该作者]

谢谢一池。 现在使劲的补水呢。

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-23 10:09:10 [只看该作者]

如果天天用纯露敷面一段时间后皮肤出现小凸起就说明你用的太频繁了,要末稀释,要末减少敷面频率;

回到顶部
蓝缎子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 10:49:12 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-23 10:09:10的发言:
如果天天用纯露敷面一段时间后皮肤出现小凸起就说明你用的太频繁了,要末稀释,要末减少敷面频率;

我是每晚一次用30%纯露敷面, 而且我的皮肤直接点纯的精油也没事的。 哎,也不知小脂肪粒从哪里来的?? 好烦....

回到顶部
snowwind
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 14:46:58 [只看该作者]

我觉得是营养过剩。前一段时间,我用雅芳的维C精华素,在美容院导入的时候用的多5、6滴,(一般我用2~3滴,老板建议一次用一滴,)用了几次后,脸上起了脂肪粒,精华素液用完停掉以后到现在,3个月了,脂肪粒才撤退。自从发现后,我每天晚上洗两遍脸,脸上只擦爽肤水+乳霜,白天爽肤水+隔离霜(白天在办公室,不用擦防晒),外出用防晒霜。不用粉底等,现在不负我望,基本消失了。

回到顶部
lilymaymay
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-7 16:39:17 [只看该作者]

西瓜皮还可以炒菜吃的,不过很久以前吃的了。我记得奶奶用比较厚的西瓜皮,把外面的硬皮切去,里面也弄干净,切成块(切出来的块好像冬瓜一样),然后放点青椒炒,很好吃的。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
huihuiren
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-7 16:50:54 [只看该作者]

以下是引用lilymaymay在2004-7-7 16:39:17的发言:
西瓜皮还可以炒菜吃的,不过很久以前吃的了。我记得奶奶用比较厚的西瓜皮,把外面的硬皮切去,里面也弄干净,切成块(切出来的块好像冬瓜一样),然后放点青椒炒,很好吃的。

^_^夏天西瓜皮可是我的最爱呢.虽然不是很喜欢吃西瓜,但确很喜欢瓜皮那脆脆的口感^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
xuwuxi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 20:48:57 [只看该作者]

哈哈,前天我妈就炒了西瓜皮吃,没放辣椒,要是放点辣椒就更棒啦

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
红袖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 22:21:49 [只看该作者]

虫子,可别总用西瓜皮,现在的西瓜皮和过去可是大不一样的啊!现在的西瓜绝大多数都使用了农药和激素,吃西瓜时要是瓜瓤是红色但有白色的籽或白色的有点硬的茎,那百分百是用了激素催熟的。使用的农药和激素会残留在西瓜皮中,那可万万不能敷脸的,前几天还有报道说有女子用西瓜皮敷脸,结果因瓜皮中的农药残留导致严重过敏的事。 敷脸可以用黄瓜的,我是先把黄瓜洗净(用牙刷刷),然后放在淘米水(清水也可)中浸泡20分钟以上,去掉蒂、根,搅碎(我经常是放在捣蒜缸中捣碎,懒人啊)成瓜泥,有时是用纱布将瓜泥挤汁后做水膜,有时就用瓜泥直接拌上软膜粉做面膜。敷面膜时不直接往脸上涂,而是先敷一层湿(可以是矿泉水、纯露或黄瓜水)纱布,再涂面膜,这样即使面膜调稀一点也不会流得哪都是,再卸膜也非常方便。 需要注意的是,黄瓜也一样是使用农药的,所以一定要浸泡20分钟以上并去掉根和蒂,浸泡的水以淘米水最佳。如果再小心一些可以刨去瓜皮。 总之,在无法保证上游生产的状态下,只能自己小心了。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-8 10:44:39 [只看该作者]

啊!我忘记这个农药激素残留物的问题啦。 马上回忆一下吃过的西瓜,嗯,好像没有白色的籽和筋,不过昨天晚上我又敷面了一次,和上次相隔了1周吧,好像是有点起包,所幸今天消了许多,以后还是乖乖的用纯露或者牛奶敷面吧,黄瓜的办法有点麻烦了。我现在成大忙人了,实在是没有时间啊

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页