中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 大家都来做一瓶漂亮的玫瑰醋吧

共有44912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷雾人生
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 10:23:31 [只看该作者]

如果把配好的玫瑰醋用纯净水稀释了当爽肤水,应该不错吧,减少了醋的刺激性

不知道我说的主意如何啊???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
debo
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 11:33:59 [只看该作者]

我加了两勺洗脸用,有点刺痛的感觉,而且都在两颊部位,晕呀,擦了面霜都开始红了,还有点痛,只好又洗掉。后来连敷了两天银耳胶,急病乱投医呀,好象也没什么太大的感觉,现在还在蜕皮。以后会多注意,我觉得盲目使用会破坏皮肤本来的酸碱平衡,还是要小心为妙。

回到顶部
doudinglr
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 15:26:42 [只看该作者]

我的皮肤很薄,就更不敢把醋用在脸上了.做好的玫瑰醋我只敢稀释了当饮料喝.不过味道真是很好,玫瑰的香味都出来了.

回到顶部
迷雾人生
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 1:57:15 [只看该作者]

呵呵,,大家都做好了呀,我的明天也可以了哦 ,好期待呀

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
avysun
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:52:05 [只看该作者]

我也要去做一瓶,请问MM们那玫瑰花骨朵是不是在超市可以随便买到的那种玫瑰花茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
jessicalhome
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:57:20 [只看该作者]

我已经做了一瓶,用得很快,赫赫洗脚也用她。

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
xndsh
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 20:58:08 [只看该作者]

以下是引用jessicalhome在2005-5-11 20:57:20的发言: 我已经做了一瓶,用得很快,赫赫洗脚也用她。

哇,楼上MM好可爱,竟然能想到洗脚。嘻嘻,我也做了呀,我用的是大口蜂蜜的瓶子,等七天到了以后再倒回原醋瓶里,然后再做一瓶新的备用,我害怕喝完了以后连接不上,这样就可以一直有玫瑰醋喝了,我是早上喝,中午喝,晚上也喝啊,因为听说喝蜂蜜加醋不但美容还减肥,正在试验中。

回到顶部
ICEDEW
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-16 21:34:19 [只看该作者]

以下是引用avysun在2005-5-11 20:52:05的发言: 我也要去做一瓶,请问MM们那玫瑰花骨朵是不是在超市可以随便买到的那种玫瑰花茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

是的,超市里的玫瑰花骨朵茶...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
不见了
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-31 18:51:40 [只看该作者]

我也试试,现在就去买图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱香香
 回到顶部
冰雪妖妖
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 联想幸福
  发帖心情 Post By:2005-6-2 18:42:48 [只看该作者]

弱弱地問一下,泡好的玫瑰醋裏面的玫瑰要拿出來嗎?

品质精纯,不光是精油的追求,人亦是如此。
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页