中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]头发变卷的神奇方法

共有37500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-29 15:38:26 [只看该作者]

):我试过了 我的发质太软,结果完全没能成型啊。我妈说象疯子一样哦

hello^_^我是可可
 回到顶部
MyBeauty
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 0:47:18 [只看该作者]

窝是那种天生直直的发发,又容易定型。 今天试过了,发稍好难看哦~ 图片点击可在新窗口打开查看 直不直,卷不卷

回到顶部
mumuxixi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 19:54:22 [只看该作者]

我烫过一次都没有效果,照样卷
以下是引用静远妈咪在2004-6-28 12:36:50的发言:

看来总是没有什么就希望得到什么。我这头蓬蓬的自来卷都让我头痛S 了。头发又多又卷,理发师都说我的头发有平常人3倍那么多。真想去烫离子烫可是太贵了时间又长。我姐头发跟我一样的,去烫用了800块8个小时才烫完。效果很好啊,可是太伤头发了。矛盾!

回到顶部
shinyo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-2 14:28:00 [只看该作者]

把发稍往上面 卷起来扎进去 效果回好一点 还有哦 在扎之前头发上就打点定型用的油(我是用呵呵巴)的 效果比拆开再弄要好一点点 不过 各人发质不同 也只好试试看拉 效果好的话 很有趣呢 嘿嘿 我不是特别喜欢卷发 可是 从来没有卷过 这样玩一下很有趣呢

回到顶部
满天星
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 8:51:51 [只看该作者]

嘻嘻,,,偶暑假也要试,要不然,每次洗完头,披着超级热~~~~ 不过,偶小时候玩过这个,我妈妈帮我弄的. 还可以用发梳把头发往上梳,就碰到一点点的梳,头发会炸开,短短的扎一根在头上也很漂亮的.不过,好象很损头发....

回到顶部
shinyo
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-3 20:13:21 [只看该作者]

难得一次 不要紧的吧 暑假 你也就只能自己梳了拉

回到顶部
漠漠轻寒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:45:32 [只看该作者]

我试过这个办法 确实能有卷卷 但是保持不久,而且只是一些没有什么形状的小卷卷:(

回到顶部
shinyo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-20 10:21:52 [只看该作者]

我只梳了两个辫子 是大卷卷呢…… 汗

回到顶部
lily-forever
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 15:50:36 [只看该作者]

又没有卷发变直的配方啊

死生契阔,与子相悦

执子之手,与子偕老

回到顶部
moonkey
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 2:19:54 [只看该作者]

找一些作糕点的那种锡纸,裁成一块块,将其折成长条条,宽度大小根据需要而定(想烫大花条条就宽点,烫小花条条就细点)。卷起一绺头发,用水打湿,然后缠在折好的条条上,利用锡纸的特性可以轻易卡住缠好的头发。待绕完所有的头发,再用电吹风将头发吹干,大约几分钟。最后拆去锡纸条,即可!

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页