中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创][讨论]蜂蜜+珍珠粉,向脸上的痘痘宣战

共有15393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 21:42:01 [只看该作者]

这个帖子里面好像没有讨论精油原料和精油制品的问题啊。 关于这个问题你可以多在这里看看帖子,超班以前有说过的。 我的理解是精油萃取出来以后没有经过任何勾兑调制的精油就算是精油原料。如果为了讨好顾客提出什么成分或者加入什么成分,甚至还用基础油或者勾兑剂稀释了,就不能算是精油原料了。 至于精油制品,所有含有精油成分的东西我都认为是精油制品。包括100%精油原料,应该算是纯的精油制品

回到顶部
C狐狸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-8-3 16:13:06 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-2 10:03:52的发言:
我记得一个叫京润的品牌是北海珍珠做的,可以用GOOGLE搜索到的

京润是海南出的,我在海南岛看见一大堆这个牌子的专卖店,感觉稍微贵了一点,不过质量不错,还算物有所值吧。 cynthia:我在前面的帖子里说过,只靠这个方法是没办法治好痘痘的,必须先把身体的内环境条理好,再用这个面膜来加速痘痘的愈合。如果你没有控制住发痘痘的根源,一边敷面膜治痘痘,一边痘痘又不断发出来,治标不治本的结果就是你肯定觉得没效。我现在一长痘痘作的第一件事不是敷面膜擦精油,而是先想这些痘痘是因为什么引起的,是压力的话就利用周末好好休息一下,当两天睡猪痘痘自然就好了大半;如果是吃的东西火气太大,那就多吃青菜水果,多喝水,配上每天一两包凉茶,一个星期下来也就好的差不多了。说到底,如果说我和我的痘痘缠斗了六七年,有什么心得的话,不管多好多有效的面膜或治痘产品都只能是辅助手段,根本在于调理内部,再加上个人体质不同,效果自然也不同,在这里最大的好处就是只要你敢多试几次,也愿意去试的话,就能找到最适合你的保养品了。我也是这样摸索出来的,祝你好运了。

回到顶部
cynthia
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:40:14 [只看该作者]

我现在一直喝中药,这是第三周了,前两周在北京人民医院看的病一点没见效(诊断的病因是脾寒),这周去了孔少华的诊所,孔大夫说前位中药给我诊断是错误的,我身体是血热,根本不是寒。:(我听了快哭死了。真象孔大夫说的,那我前两周就是吃错药了啊~~~~~~没天理了。

回到顶部
漪海遗贝
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 15:13:35 [只看该作者]

拜托,各位MM啊,真正的珍珠粉是卖的很贵的啦,其实一般中药房里面有卖珍珠层粉的,珍珠层粉和珍珠粉的药用价值是很相似的(因为珍珠实际上是珍珠贝从壳上分泌东东来包裹进入的沙砾或杂质日积月累就形成珍珠了),所以我一般是买珍珠层粉来用的,用来做药用的珍珠层粉(中药房买的)还可以口服哦,听说清朝的慈禧老太后就是定时定量的服用珍珠粉来驻颜的。

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
pure玉
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 10:23:38 [只看该作者]

珍珠粉用來吃效果挺好的,用來復臉的話可以美白去斑

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4