中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有39000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-7-19 11:07:38 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-17 0:10:07的发言:
naoh干啥用呀?要配成中性的吗? 是.....因为卡波姆是酸的....还有就是ph7时,达到最粘稠... 卡波姆产品可分为低黏度、中黏度和高黏度三种,各种型号的特征如下: 型 号
基 本 用 途
水溶 /抗离子
0.5%中性溶液粘度 I—941
化妆品专用
水溶性
4000-11000 II—934
化妆品专用
水溶性
30000-40000 II—934P
制药专用(霜、乳)
水溶性
30000-40000 II—974P
制药专用(膏)
水溶性
30000-40000 III—940
化妆品专用
水溶性
40000-60000 III—980
制药专用
水溶性
40000-60000 IV—1342
化妆品专用
抗离子型
4000-11000 IV—1382
制药专用
4000-11000
这么多化妆品专用,到底用哪个好呢? 另外,楼主的第一个作品,最后成为乳白色的凝胶,是否因为土温已经和凝胶中的水分完成了乳化过程? 那么在清洗时是否不容易清楚呢?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
hcem8299
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 11:24:55 [只看该作者]

好美丽的mm!!

回到顶部
huihuiren
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-19 11:35:32 [只看该作者]

^_^才发现楼主的配方都已经成功了,恭喜恭喜哦! 我原来买的睫毛刷也终于可以派上用场了呵呵

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:34:36 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-7-19 11:07:38的发言:
这么多化妆品专用,到底用哪个好呢? 另外,楼主的第一个作品,最后成为乳白色的凝胶,是否因为土温已经和凝胶中的水分完成了乳化过程? 那么在清洗时是否不容易清楚呢?

土温和凝胶中和成乳白色的奶酪卸装凝,用起来好看,嫩嫩滑滑的。。。 效果和卸装油一样的.....洗得干干净净.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
TIRAMISU
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:35:24 [只看该作者]

那如果我想做彩色的睫毛膏呢,外面买的颜色还是太少。加什么原料才比较安全的?

回到顶部
ICEDEW
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:35:53 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-19 11:35:32的发言:
^_^才发现楼主的配方都已经成功了,恭喜恭喜哦! 我原来买的睫毛刷也终于可以派上用场了呵呵

呵呵~~昨天我没有干净的睫毛刷,用手涂的...

回到顶部
huihuiren
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-19 13:05:14 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-19 12:35:53的发言:

呵呵~~昨天我没有干净的睫毛刷,用手涂的...
我的睫毛太短,用手有难度呵呵
以前看到有用VE刷睫毛,就去找睫毛刷了呵呵,结果在一家卖小饰品的店里找到了,质量有多好也谈不上,不过挺好用的,价格也不贵,好像也就1元一支吧,^_^为了防止以后买不到,我一口气买了好几支呵呵

回到顶部
huihuiren
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 13:06:45 [只看该作者]

以下是引用TIRAMISU在2004-7-19 12:35:24的发言:
那如果我想做彩色的睫毛膏呢,外面买的颜色还是太少。加什么原料才比较安全的?

加上彩色的眼影行不行? 不过总是感觉不太安全哦

回到顶部
ICEDEW
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 13:48:30 [只看该作者]

以下是引用TIRAMISU在2004-7-19 12:35:24的发言:

绿茶粉、玫瑰花粉...天然的。。怎么样?

回到顶部
huihuiren
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 15:58:04 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-19 13:48:30的发言:

绿茶粉、玫瑰花粉...天然的。。怎么样?
绿茶粉肯定不错 可是
玫瑰花粉?? 玫瑰花加工成粉吗? 昨天在家里煮玫瑰花茶,结果放了不少玫瑰,结果煮出来的水是红色的,很漂亮呢,不知道是不是那个玫瑰花有加过色素 :P

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页