中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 2004.爱在今夏杯.ediy手工皂大赛,10月9日发货名单已传给负责人了.

共有26536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 9:51:40 [只看该作者]

楼主是不是开一个“爱在今夏杯” 2004年ediy手工皂制作大赛作品的帖子供大家上传杰作啊

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:38:09 [只看该作者]

以下是引用闫胖在2004-8-6 9:51:40的发言:
楼主是不是开一个“爱在今夏杯” 2004年ediy手工皂制作大赛作品的帖子供大家上传杰作啊

闫胖哥哥: 可以在自己作品发贴的标题 加上 参赛 2个字 样 。我们会帮助整理集合大家的作品 ..... :) 例如格式:dispbbs.asp?boardID=7&ID=11371&page=1

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
芸初
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 17:51:33 [只看该作者]

我是新来的!不能买皂基!太郁闷了!

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:00:20 [只看该作者]

以下是引用芸初在2004-8-11 17:51:33的发言:
我是新来的!不能买皂基!太郁闷了!

MM可以买超市里的香皂、肥皂来重新造型,加入精油、基础油、和其他的添加物。。 香皂=肥皂+香精油 有创意的作品,源于我们的内心世界,就像一个普通的照相机也可以拍出好的作品一样。。。 :)

回到顶部
芸初
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 16:51:10 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-12 17:00:20的发言:

MM可以买超市里的香皂、肥皂来重新造型,加入精油、基础油、和其他的添加物。。 香皂=肥皂+香精油 有创意的作品,源于我们的内心世界,就像一个普通的照相机也可以拍出好的作品一样。。。 :)
那哪种比较好呢?不是用洗衣服的胰子吧?好想很恐怖!还是自己做皂基?那样好像很危险?我有点

回到顶部
ICEDEW
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-14 13:00:15 [只看该作者]

以下是引用芸初在2004-8-13 16:51:10的发言:
那哪种比较好呢?不是用洗衣服的胰子吧?好想很恐怖!还是自己做皂基?那样好像很危险?我有点

我在好久以前,刚开始做皂的时候,就用家里的 “力士” 香皂,重新融化,改造一下,加点甘油啊、精油啊。。这些东西,用着好滋润。。。后来就自己用油皂化来做皂皂,第一次操作是有点怕,那个“氢氧化钠”啊,白色的晶状固体,暴露在空气中时,还不时的丝丝的冒出几缕白烟,这个烟有一种怪味!多动手制作几次也就不怕了。。现在一点都不怕了:)

回到顶部
huihuiren
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-15 16:37:45 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-14 13:00:15的发言:

我在好久以前,刚开始做皂的时候,就用家里的 “力士” 香皂,重新融化,改造一下,加点甘油啊、精油啊。。这些东西,用着好滋润。。。后来就自己用油皂化来做皂皂,第一次操作是有点怕,那个“氢氧化钠”啊,白色的晶状固体,暴露在空气中时,还不时的丝丝的冒出几缕白烟,这个烟有一种怪味!多动手制作几次也就不怕了。。现在一点都不怕了:)

呵呵,我曾经翻过一次我的NAOH溶液,弄了一手,结果,第二天手上就蜕皮了呵呵,火辣辣的。不过后来就没有再出过这样的事故了,呵呵

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-15 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-15 16:37:45的发言:

呵呵,我曾经翻过一次我的NAOH溶液,弄了一手,结果,第二天手上就蜕皮了呵呵,火辣辣的。不过后来就没有再出过这样的事故了,呵呵
还好没有出大事 :) 安全第一! 安全第一!!

回到顶部
huihuiren
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-15 16:42:01 [只看该作者]

这个月底就截至了是吗? 这个月好忙,忙得脸上ediy的时间都少了。更别提做皂皂了,已经有不少时间没碰过皂皂了呢:P 争取在月底的那几天能抽出点空来做点什么呵呵。贵在参与吧。 至于那个最丑的皂皂,说实话,我觉得好难哦!想了很久也没有什么好的创意^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-15 16:48:34 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-15 16:42:01的发言:
这个月底就截至了是吗? 这个月好忙,忙得脸上ediy的时间都少了。更别提做皂皂了,已经有不少时间没碰过皂皂了呢:P 争取在月底的那几天能抽出点空来做点什么呵呵。贵在参与吧。 至于那个最丑的皂皂,说实话,我觉得好难哦!想了很久也没有什么好的创意^_^

8月31日上传作品拉,还有半个月,加油! 最丑的皂皂,我今晚就先做一个”骷髅头”,里面还有几颗白白的牙齿 :),哧牙裂嘴的笑,一定很丑,也很恐怖...... 呵~~~

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页