中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有44317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 0:04:47 [只看该作者]

左旋vc用于敏感肌肤时先试用,如没有过敏现象可继续试用。 早晚连续使用。使用一周后,就可以感觉到明显的效果。。 VC即抗坏血酸,大量存在于果蔬之中,可以抑制黑色素及酪氨酸酶的活性,有明显的祛斑作用。所以在日常生活中将黄瓜切片贴于表皮或榨汁敷面,能收到美白肌肤的效果。VC不能在体内合成,日常生活中只能从食物中摄取。我们吃的VC是左旋VC和右旋VC的混合体,进入体内才能分解为左旋VC和右旋VC。左旋VC能够起到清洁血液,增加血管壁韧性,促进血液新陈代谢等作用,而右旋VC则被淘汰。正因为右旋VC对人体没有什么实质性作用,科学家经过多年研究,提炼出左旋VC,从而更好地被人体吸收和利用。
早期的左旋VC直接应用于皮肤,但很少能直接通过皮肤吸收。随着现代科技的发展,通过改进与复合配制,研制出复合左旋VC。它能有效地通过皮肤吸收,复合左旋VC是一种还原力强,抗氧化效果好,能通过皮肤吸收的维生素C,它能迅速渗入皮肤真皮层及皮下组织层,有效地改善和修复问题皮肤,减轻皱纹,增加皮肤弹性,美白肌肤。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
kally
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:53:15 [只看该作者]

这个东西制作后能放多久?应该很不稳定?

回到顶部
ICEDEW
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 20:01:20 [只看该作者]

以下是引用kally在2004-10-27 14:53:15的发言:
这个东西制作后能放多久?应该很不稳定?

dispbbs.asp?boardID=7&ID=11326&page=1 这里有详细说明,稳定性根据酸度来决定的...

回到顶部
涵碧玫瑰
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香爱好者
  发帖心情 Post By:2004-11-8 14:55:45 [只看该作者]

还没有分享玫瑰花纯露,用橙花纯露代替可以吗?

美丽,是一种习惯
 回到顶部
ICEDEW
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-8 23:15:38 [只看该作者]

以下是引用涵碧玫瑰在2004-11-8 14:55:45的发言:
还没有分享玫瑰花纯露,用橙花纯露代替可以吗?

橙花纯露啊,香不香啊?如果是完全纯净蒸馏出来的,可以用的。。

回到顶部
fay
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-11-10 14:46:21 [只看该作者]

玫瑰纯露可以用水加精油或直接以玫瑰水代替吗,我想应该没问题吧,效果是不是会差点。

回到顶部
ICEDEW
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-10 15:04:49 [只看该作者]

以下是引用fay在2004-11-10 14:46:21的发言:
玫瑰纯露可以用水加精油或直接以玫瑰水代替吗,我想应该没问题吧,效果是不是会差点。

纯露是蒸馏精油的副产品,内含大量植物水融精华,及微量精油。 是 纯净水加精油和玫瑰茶水,无法替代的。

回到顶部
我的天使
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 20:35:11 [只看该作者]

左旋C什么时候才会有啊,不是说快了吗,现在都三个月了,怎么还没动静呢 好着急啊

回到顶部
zjzjzj518
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-19 14:22:25 [只看该作者]

不加胶原蛋白可不可以。

回到顶部
ICEDEW
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-22 20:58:59 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2005-1-19 14:22:25的发言:
不加胶原蛋白可不可以。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当然可以了

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页