中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有44234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..  发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:28 [只看该作者]

http://www.51cool.com/eb/cd/jcd02021-2.asx
媒体文件信息
文件来源:http://www.51cool.com/eb/cd/jcd02021-2.asx
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

........活力VC,让我的肌肤绽放亮白光彩.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 制作VC焕彩精华液的材料: Vc烷基磷酸酯 - 维生素C -----------2%
胶原蛋白粉 ---------------------2%
透明质酸--------------------------1个芝麻大小
玫瑰纯露(50%稀释)-----------------96%

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

制作方法:

1.每次分量控制在一周以内,尽快用完,保证...VC焕彩精华液...的鲜活成分.....
2.透明质酸一丁点,放入玫瑰纯露(50%稀释)里。让它充分膨胀最好提前一天加入..
3.加入胶原蛋白粉在3中,搅拌混合..........................................
4.加入.. Vc烷基磷酸酯 - 维生素C(先化成水状)...搅拌混合.................
5.一款功效非凡...精华液....制作完成....PH为弱酸..........................

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

VC焕彩精华液功效:

1.Vc烷基磷酸酯抑制黑色素沉淀,晶莹剔透面容...
2.Vc烷基磷酸酯保进胶原蛋白增生,让皮肤变得紧实,除去细纹,光滑柔亮...
3.Vc烷基磷酸酯强力抗氧化,缓和氧化的速度,抑制自由基,防止皱纹产生...
4.Vc烷基磷酸酯激活细胞机能,促进细胞新陈代谢,修复受损肌肤...
5.透明质酸保湿剂带给皮肤水分,深层保水,使面部充满活力...
6.胶原蛋白赋予肌肤弹力,玫瑰纯露养颜...

Vc烷基磷酸酯它既保持了Vc的酸性,同时保持了业界公认的磷酸酯基团,使VC进入皮肤后,能被体内的磷酸酯分解成Vc活性基团。

8-4日,我使用这个东西第4天,今天特意问了好几个人“你看,我变白了吗?看看小斑斑是不是淡了许多”。。得到的答案是“白了、白了、小斑斑淡了淡了” 嘿嘿,好神奇!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:45 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 一堆瓶瓶,刚用酒精消完毒。等待工作.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 今天的主角登场,VC和胶原蛋白
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 买的几个漂亮化妆小盒子....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:55 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加入VC后,变成了暖黄的色调....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 装入小小的喷瓶里.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 没有装完的精华液,用压缩面膜布来做个面膜,敷了20分钟,脸上没有刺激的感觉,哇,揭下面膜后,效果真好,嘿嘿....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 活力VC,让我们的肌肤绽放亮白光彩
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “我也要用活力VC,我也要美白!”
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “今年夏天,我再也不用担心会晒黑,因为我有活力精华液,明年夏天,我还要用它!”

回到顶部
catkin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-1 22:00:07 [只看该作者]

真厉害,做这个一定很好用,羡慕中

回到顶部
selia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:54:41 [只看该作者]

胶原蛋白的比例最好控制在0.5%以内

回到顶部
hua98918
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 11:03:36 [只看该作者]

好麻烦哦~~

回到顶部
小迷胡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-3 11:48:46 [只看该作者]

胶原蛋白粉在什么地方买的?那个VC什么在什么地方买呢?能不能用Vc药片代替?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 12:00:04 [只看该作者]

以下是引用selia在2004-8-3 10:54:41的发言:
胶原蛋白的比例最好控制在0.5%以内

为什么呢?

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 12:02:22 [只看该作者]

以下是引用小迷胡在2004-8-3 11:48:46的发言:
胶原蛋白粉在什么地方买的?那个VC什么在什么地方买呢?能不能用Vc药片代替?

胶原蛋白粉论坛有分享的,左旋VC即将分享。。和药片不一样的。 请参考dispbbs.asp?boardID=7&ID=11326&page=1

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 12:35:40 [只看该作者]

是不是容易过敏?我好像就是

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页