中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有44227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 12:40:19 [只看该作者]

即将分享的不是左旋VC吧,超班的左旋不是锈红色的,是白色的啊。你的VC是超班的吗? 唉,我的脸太爱过敏了,不敢自己乱做东西,只能看着你们玩了,55555

回到顶部
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-3 12:59:58 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-3 12:40:19的发言:
即将分享的不是左旋VC吧,超班的左旋不是锈红色的,是白色的啊。你的VC是超班的吗? 唉,我的脸太爱过敏了,不敢自己乱做东西,只能看着你们玩了,55555

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是超版的“左旋VC”。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
huihuiren
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-5 8:50:44 [只看该作者]

唉,为什么我们总是只有眼馋的份?? 没有VC啊。每样东西出来介绍的时候都会说快了快了,可是总是让人一等再等,好郁闷啊!

hello^_^我是可可
 回到顶部
飞鱼飘飘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-5 9:37:15 [只看该作者]

再耐心等等,面包总会有的,呵呵。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
伶俜0301
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 19:22:14 [只看该作者]

Vc烷基磷酸酯 - 维生素C这个我用VC诱导体可以替代吗?

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:39:05 [只看该作者]

以下是引用伶俜0301在2004-8-5 19:22:14的发言:
Vc烷基磷酸酯 - 维生素C这个我用VC诱导体可以替代吗?

VC诱导体-----将VC分子包裹在一千分之一毫米的微囊中,来运载VC分子通过皮肤的毛孔到达肌肤的深层、发挥显著功效,从而达到卓越的美白效果。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
tina0809
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 10:58:33 [只看该作者]

我好眼搀那。什么时候可以分享呀!超班你又让我们心痒痒了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
TIRAMISU
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 21:53:34 [只看该作者]

天,楼主你应该去广告公司做啊,标题起的很吸引人,进来看着东东听着音乐,搞的我们向往无比......

回到顶部
hussar
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:54:16 [只看该作者]

希望能快点分享到VC,盼望已久了

回到顶部
美能达
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:46:36 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-6 14:39:05的发言:

VC诱导体-----将VC分子包裹在一千分之一毫米的微囊中,来运载VC分子通过皮肤的毛孔到达肌肤的深层、发挥显著功效,从而达到卓越的美白效果。

那么,左旋VC、VC诱导体、Vc烷基磷酸酯,是三种东西?哪个效果最好?

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页