中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有44232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:56:32 [只看该作者]

以下是引用美能达在2004-9-10 15:46:36的发言:

那么,左旋VC、VC诱导体、Vc烷基磷酸酯,是三种东西?哪个效果最好?
VC诱导体和Vc烷基磷酸酯包裹左旋VC分子,减缓左旋VC的氧化速度。 举例: 左旋VC-----------苹果 VC诱导体--------苹果上抹了奶酪 Vc烷基磷酸酯---苹果上敷了一层冰糖

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
wsydn
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 16:11:57 [只看该作者]

请问楼主,想美白这个VC就要永远用下去才行吗,一旦停了是否就又恢复原样呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 19:59:38 [只看该作者]

以下是引用wsydn在2004-9-10 16:11:57的发言:
请问楼主,想美白这个VC就要永远用下去才行吗,一旦停了是否就又恢复原样呢

美白VC可以分阶段使用,比如2个月一个疗程。在这个疗程里,皮肤变好了,可以持续一段时间。但是紫外线、灰尘、汽车排的废气,会不断的破坏氧化我们的肌肤,美白肌肤不是一劳永逸的事情,需要我们耐心、细心的呵护自己.....现在刚入秋,正是清除夏天的小斑斑和美白晒黑的皮肤的好时间.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
美能达
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 22:03:08 [只看该作者]

再问以下是引用ICEDEW在2004-9-10 15:56:32的发言:
VC诱导体和Vc烷基磷酸酯包裹左旋VC分子,减缓左旋VC的氧化速度。 举例: 左旋VC-----------苹果 VC诱导体--------苹果上抹了奶酪 Vc烷基磷酸酯---苹果上敷了一层冰糖 VC诱导体和Vc烷基磷酸酯确定是包裹的左旋VC而不是普通vc吗?如果是的话,按我的理解这两样应该比左旋vc更好,因为更不易氧化,如果皮肤对三种东西吸收程度一样的话。 另外,是敷“奶酪”还是敷“冰糖”的抗氧化能力更强呢?或者,二者不分仲伯? “减缓左旋VC的氧化速度”是指减缓它在粉末状态的氧化速度还是配成液体后的氧化速度?

回到顶部
飞鱼飘飘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-10 22:58:30 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-6 14:39:05的发言:

VC诱导体-----将VC分子包裹在一千分之一毫米的微囊中,来运载VC分子通过皮肤的毛孔到达肌肤的深层、发挥显著功效,从而达到卓越的美白效果。

这个怎么感觉和脂质体的概念差不多!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
海口黄石婷
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 16:07:42 [只看该作者]

偶曾经用过一朵的左旋C美白精华素,一个多月后发现一些小的斑点没有了,皮肤也白了许多,我想左旋C对谈化班点是有很好的作用的,各位JMS们不妨试试。只可惜后来工作忙,没有继续用下去。。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微笑
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 16:49:22 [只看该作者]

看你的帖子简直就是在享受

回到顶部
心照不宣
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-9-12 17:35:44 [只看该作者]

再来顶一下,icedew自己diy的东西可以出一本精美时尚的杂志了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
白莉娜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 17:45:35 [只看该作者]

感觉很不错,自己回去也diy图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菡萏花开
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 21:49:43 [只看该作者]

我是新手,问个傻问题,添加了vc的东西可以白天用吗?

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页