中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY一款清清爽爽的眼霜!

共有19418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
DIY一款清清爽爽的眼霜!  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:33:45 [只看该作者]

年轻的眼睛,需要的是适度的呵护,而不是过度的营养! 清清爽爽的眼霜! 材料:2%卡波姆凝胶 1ml 人参水溶液 3ml 玫瑰果油 1D 做法:把所有材料混合!人参水自己蒸的。 图片点击可在新窗口打开查看

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:57:11 [只看该作者]

羡慕飘飘的“蒸馏瓶”,有一次我都想买一套的,就是觉得太占地方了,就没有给下手....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
chillilajiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 10:49:21 [只看该作者]

怎么蒸呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可以把“蒸馏瓶”的样子拍照传上来吗?让我们也看看嘛。

回到顶部
飞鱼飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-22 13:00:19 [只看该作者]

注意:这里的人参水不是用蒸馏瓶蒸的! 是把人参放到碗里,加水,放到高压锅或蒸锅里隔水蒸的。就是蒸来吃的方法,蒸好的人参水拿几ML来做眼霜,其它的就吃掉。

回到顶部
漪海遗贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 21:12:11 [只看该作者]

晕,代价好大呢,人参听说挺贵的,请问你的卡波姆哪里买的?能告诉我吗?谢谢你~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-24 17:38:20 [只看该作者]

外婆说过,人参真得对皮肤特别好,她小时候邻居开药店的,自己配的面霜主要成分就是人参须,蒸的!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飞鱼飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-24 23:30:53 [只看该作者]

是啊,过些日子天气干,我正打算用人参配个乳霜用呢! 人参真是好,用来敷眼睛对消黑眼圈的效果特别好,再多加点胶原蛋白,还可以除皱呢!虽然成本贵点,但是自己的眼睛更重要啊,何况外面好的眼霜都很贵。

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:32:37 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-8-24 23:30:53的发言:
是啊,过些日子天气干,我正打算用人参配个乳霜用呢! 人参真是好,用来敷眼睛对消黑眼圈的效果特别好,再多加点胶原蛋白,还可以除皱呢!虽然成本贵点,但是自己的眼睛更重要啊,何况外面好的眼霜都很贵。

人参用的那一种啊?

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
琳琳李
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 15:25:02 [只看该作者]

就是哪个卡波姆胶哪里找啊,真晕!可惜我在宿舍没有办法自己做,!急需眼霜啊,想办法好了.!对了再问个弱弱的问题里面说玫瑰果油的1D是什么意思啊?真不好意思啊问这么若制的问题,请斑竹不吝赐教,谢谢!

回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-25 16:04:23 [只看该作者]

以下是引用琳琳李在2004-8-25 15:25:02的发言:
就是哪个卡波姆胶哪里找啊,真晕!可惜我在宿舍没有办法自己做,!急需眼霜啊,想办法好了.!对了再问个弱弱的问题里面说玫瑰果油的1D是什么意思啊?真不好意思啊问这么若制的问题,请斑竹不吝赐教,谢谢!

卡波姆在分享平台里已经有了呢,等分享平台开放了应该就可以下订单买了。1D你读出来听听就知道什么意思了呵呵,就是1滴嘛

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页