中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy.玻璃香水.....@写意秋天@写意生活.......

共有18723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy.玻璃香水.....@写意秋天@写意生活.......  发帖心情 Post By:2004-8-28 23:50:23 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 晶莹的香水,就象一张张透明的糖纸,包裹着秋天的浪漫,飘摇在我的周围。我静静的坐着,思绪也静静的停泊在玻璃香水上。温柔淡雅的香味,赋予我宁静与温柔,时间仿佛飘摇回中世纪,在那开满奇花异草的森林,本是颗充满鲜红颜色的心,被大自然洗涤、净化,颜色逐渐变浅、变淡。。变浅、变淡。。。慢慢的蜕成了一颗散发着芬芳的“玻璃心”......溪水潺潺的流、小鸟自由的歌唱、秋风轻抚着树叶、晚霞倒影在湖泊中。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“老婆。。倒茶!”“哦”,来了” 忽然从书房传来的一声吆喝,打断了我的思绪,也打碎了我的“玻璃心”....555~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-28 23:51:10 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 简单的材料:. 1.卡波姆凝胶 80% 2.酒精 19% 3.芳香精油 1% 简单的制作方法: 先把精油溶于酒精,再混合卡波姆.....就做好了玻璃香水,精油加多了就是半透明的,少加一点香水就会更晶莹剃透,如果把玻璃香水放置1个月,会混合成为一种很复杂香味,感觉醇醇的,悠悠的......我调配了一个森林迷幻香,用了兰岩草、茶树、玫瑰、熏衣草、薄荷.... 刚做好闻起来,味道还比较分散,呵... 我把它窖制一个月,看看它要给我什么样的惊喜.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9885
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9885
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-29 0:02:37 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做好了的玻璃香水.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
装入小盒子,窖制......

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-29 22:46:52 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 玻璃香水,窖制好以后,可以装入小精油瓶,带吸管的那种,随身携带,抹在耳后,手腕等地方。。。我把我的玻璃香水罐放在电脑旁,美丽的香水罐陪着我,里面还窖制着森林香水。很神秘的魔法盒,好好玩了。。 还有就是,旁边的那些绿色植物,是我养的波斯顿厥,很清新的绿色,好漂亮了我剪了2支来当“模特儿”。。。

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-30 8:43:22 [只看该作者]

呵呵,我是干脆再加点别的,(当然味道就没这么好了)既护肤又好闻嘿嘿,我是懒人啦

hello^_^我是可可
 回到顶部
菁菁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 11:18:28 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 8:43:22的发言:
呵呵,我是干脆再加点别的,(当然味道就没这么好了)既护肤又好闻嘿嘿,我是懒人啦
不是车里或家里放的那种固体的吗,怎么还能护肤,用到脸上的话是不是酒精浓度,和精油浓度太高了.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 12:45:10 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 8:43:22的发言:

护肤?含有高浓度酒精啊~~ ~~

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 12:53:18 [只看该作者]

以下是引用菁菁在2004-8-30 11:18:28的发言:
不是车里或家里放的那种固体的吗,怎么还能护肤,用到脸上的话是不是酒精浓度,和精油浓度太高了.

不是那种固体的,是半水状的,就是把普通香水的水,换成了卡波姆凝胶,肯定不能用来护肤的,酒精浓度好高的。。。。也可以当作扩香器来使用。。。

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-30 13:53:59 [只看该作者]

呵呵用来护肤当然要把酒精去掉啊,改用其它乳化剂嘛。精油得种类和浓度也要降低的

hello^_^我是可可
 回到顶部
天山雪莲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 14:19:23 [只看该作者]

呵呵!ICEDEW总是那么有创意,让我们学到了不少哦,不过有时候受条件制约,我也被逼出创意来了,:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页