中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然多酚抗氧化剂。。。一串紫色伴我行。。。

共有51372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy天然多酚抗氧化剂。。。一串紫色伴我行。。。  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:35:26 [只看该作者]

.......... ............. ......... ........ 秋天是醉人的季节,秋天是诗人的天堂

秋天的空气透明纯净,秋天的云朵温柔缠绵

秋天是丰收的时刻,秋天是收获的季节

秋天的你我同在这个星球,串起一串紫色的梦。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=10302

媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=10302
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:37:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一颗葡萄伴我眠。。。 每天晚上洗脸后,用一颗葡萄代替爽肤水,撕开皮用绿色的果实抹在脸上,拍打吸收。一颗都用不完啊,半颗就够了,我比较贪心了,多抹了几次,有点粘粘的,象胶原蛋白那样粘粘的,我还比较喜欢。然后,用一点含有胶原蛋白的卡波姆眼霜,再用2滴复方精油,就去睡觉了。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 5颗葡萄敷面膜。。 5颗葡萄去皮,放在小烧杯里捣碎,淡绿色果肉很好看,富含丰富的营养,最重要的是葡萄多酚,强力抗氧化和美白用面膜布浸湿后, 敷面20分钟,一股股水果的清香扑鼻而来,让人感觉很舒服,很幸福。我是隔天敷一次,几天后美白效果就非常明显,净化盛夏的毒素和烦闷。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 怎么发现葡萄超级美白效果呢?是因为每次敷面膜时,布上的水分比较多,下巴处不时的滴水,我就用手背和手腕背处去拭,每次的美白效果也很好,几天后,无意中我发现,手背和手腕背处比手腕上去一点皮肤有了明显的差别,就像被漂白过的一样,很明显的差别我好惊奇,于是就去搜索了关于葡萄的资料,哇,好厉害了,葡萄多酚,原来是对厉害的抗氧化剂。天啦,好开心了。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 50颗葡萄泡醋醋。。。 50颗葡萄好大一堆了,我的瓶子又好小,还有就是葡萄多酚分布最多的是在葡萄皮、葡萄柄、葡萄籽。于是我把葡萄皮剥了,籽取出,柄摘下,哇,我用了一些米醋泡了一个前无古人后不知道有没有来者的“葡萄皮籽柄醋”,用来比较长期的保存葡萄的精华。还有一个方法就是把完整的葡萄冰冻起来,用的时候就摘一颗,也可以保存好长一段时间的,因为我问过卖水果的老板,他说再等2周就没有紫葡萄卖了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 前无古人后不知道有没有来者的“葡萄皮籽柄醋”.... 葡萄皮籽柄醋爽肤水.请点击..dispbbs.asp?boardID=7&ID=12278&page=2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 13:37:19 [只看该作者]

红红的西红柿来跳舞。。    西红柿营养丰富并且低热量。富含番茄红素的西红柿还具有抗癌功效。它酸性的汁液还可以帮助你平衡皮肤的PH值。没错,不管你是把它当做水果还是蔬菜,都可以从它的营养物质中汲取由内而外的呵护。       好啦,下面看看我们怎么来享用一只绝美的西红柿吧。         
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 1. 去死皮:西红柿能帮助你去除面上的"死皮"。将它碎成酱汁状,用一团棉球醮着西红柿的酱汁涂擦在你洗净的脸上。停留15分钟,而后用温水冲洗干净。       2. 去斑:用茶匙盛满西红柿的酱汁,加拌一小包砂糖,用来去除面上的小斑点。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 3. 治晒伤:西红柿的酱汁还可以用来治疗被太阳晒伤的皮肤。       4. 脚部的呵护:加温西红柿酱汁,敷在你疲惫酸痛的双足上,会有意想不到的感觉。       5. 养发:将绝对汁状的西红柿抹在头发上,而后做彻底的冲洗 。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小小的西红柿可以为我们作如此的贡献........

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 13:38:49 [只看该作者]

葡萄美容

葡萄是鲜嫩多汁的水果,不仅果肉、果汁和种籽内都是好处多多的天然营养成分,而且对肌肤来说,这些营养成分更拥有惊人的保湿及防护效果,能完全满足女性对肌肤保养的种种需求呢!

葡萄籽中所含的多酚(Polyphenols)成分,在抗氧化的功能上远比维他命E、C高出数十倍,是最佳的抗氧化剂,于是便与拉斐特葡萄酒庄园共同开发,创造Caudalie成为第一个含有葡萄籽多酚的系列保养品。

其实早在久远的年代,人们便知道葡萄的诸多好处,因为葡萄具有丰富的糖份,因此葡萄常被用来当作补充体力、恢复健康的食物,它不仅有果肉的营养,而且每颗种子都蕴藏着丰富的能量:

<葡萄籽>

首先,葡萄籽包含丹宁以及富含必须脂肪酸的油脂,后者对肌肤极具柔软及保湿功能。

<葡萄果肉>

这部份更可说是上天赐予的最佳有效成份来源,因为它包含了新陈代谢不可或缺的水溶性维他命B群、糖份、如钾、钙、磷与镁等的矿物质成份、以及许许多多让有机组织正常运作的微量成分。

<葡萄皮与果柄>

葡萄最精华的营养就在于外层薄膜以及每串葡萄的果柄:也就是葡萄多酚 (polyphenols),经实验证明,葡萄多酚的确可以在各种自由基的连锁反应中发挥作用,并有效捕捉并降低自由基。

什么是葡萄多酚呢?

葡萄多酚是一种防御自由基产生相当有效的元素,大多取自于葡萄皮或葡萄籽,当抗氧化剂于某种程度上无法作用时,便会由一连串的连锁反应产生自由基,大多数的抗氧化剂只能阻挡某种程度的自由基,然而葡萄多酚在这些连锁反应的每个阶段中都具有功效,其活效的微成分可主导这样的反击,能有效捕捉并降低自由基,提供更完整的抗自由基防护作用。

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 13:40:00 [只看该作者]

什么是多酚

2001年6月27日,“巧克力与茶的抗氧化作用研讨会”在京召开。德国海姆利克大学生理化学研究所所长、著名的抗氧化专家海尔默·塞斯(Helmut Sies)教授在其题为“可可多酚具有抵抗过氧化亚硝酸盐的作用”的报告中介绍说,“多酚类物质是存在于茶、巧克力、葡萄酒和水果等食品中的植物性化合物,是常见的自由基清除剂,它能够较好地保护机体免受氧化损伤。过氧化亚硝酸盐是一种强氧化和硝化物质,可引起人体和实验动物的组织损伤,是许多慢性病,如心血管病、癌症及衰老发生的主要原因。”

水果多酚绝大多数由(1)简单的多酚化合物如咖啡酸衍生物,对香豆酸衍生物、黄烷-3-醇类(儿茶素类)、黄酮醇类(五羟黄酮苷类)、二氢查耳酮类(根皮素苷类)等和(2)高分子多酚化合物如缩合鞣质等组成。按不同的来源,多酚可分为茶多酚、可可多酚、苹果多酚、葡萄多酚等。

什么是自由基

自由基是由氧化反应而产生的对身体有害的物质。空气中的氧气会令到铁钉生锈、油漆褪色、切开的苹果变成褐色,这些过程都属于氧化反应。同样地,人体吸入氧气后,会在体内不断产生氧化反应,形成极不稳定的有害化学物质-自由基。自由基会破坏健康的细胞,侵害人体内的蛋白质、酶等物质,造成人体组织器官受到破坏,加速机体的衰老进程并诱发癌症,心、脑血管疾病等各种疾

什么是抗氧化剂

抗氧化剂是指能清除自由基或阻抑自由基活动的物质。天然的抗氧化剂分为三类,一类是微量元素,如锌、硒、铜、锰、和金属硫蛋白等微量元素;另一类是维生素,主要有维生素C、E与胡萝卜素等,这就是最为大家所熟悉且最容易通过饮食补充的抗氧化剂。再有一类就是最新发现的从天然植物中提取的抗氧化剂,如多酚类物质、沙棘油、银杏黄酮等。

回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:43:35 [只看该作者]

期待中...

hello^_^我是可可
 回到顶部
adnap_314
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:49:36 [只看该作者]

JJ又出好东西了,要学要学:)

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 14:03:26 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-9-1 13:43:35的发言:
期待中...

今晚就出来了,又要熬夜了 ...

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-1 15:34:59 [只看该作者]

熬夜很难过呢!对身体尤其是对皮肤伤害太大了哦!!

hello^_^我是可可
 回到顶部
summerity
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 15:40:44 [只看该作者]

葡萄多酚和茄红素是最好的抗氧化的化学成分 等着看姐姐的作品

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页