中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然多酚抗氧化剂。。。一串紫色伴我行。。。

共有51376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-3 19:55:46 [只看该作者]

以下是引用xiami80在2004-9-3 19:31:54的发言:
 我已经在试用了,可惜今天才发现说要用紫葡萄呢!我只买到了绿葡萄,现在正在敷脸呢,不知道会不会太酸

啊,用试纸测过吗?用几次效果就明显了。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
stlyyu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-9-3 21:56:31 [只看该作者]

以下是引用baker在2004-9-3 7:33:30的发言:

我知道怎么做葡萄酒!! 比较简单的,就是把葡萄捣碎(或碾碎),然后加糖(多少按个人口味),装罐(玻璃罐最好)就可以了,因为葡萄自己会发酵的,过段时间,过滤就OK了

请问这样做不会坏吗?有多长时间可保存哪?我还以为做酒的话一定得加入白酒才行呢?

回到顶部
飞鱼飘飘
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-3 22:21:58 [只看该作者]

做这个葡萄酒不用加酒的,加了白酒反而不好! 酿好滤出来以后放冰箱保存,可以保存很久了。不过我们家做好的葡萄酒一般很快就被喝掉了,想留久点都难!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-4 9:02:22 [只看该作者]

我已经买了几斤葡萄,准备酿酒,开始 "酒鬼" 人生了。。哇哈哈~~

回到顶部
baker
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-4 9:31:08 [只看该作者]

问题是多酚最多的是存在皮和柄中 但我们好象没有简易的方法取得(我是说不借助高科技,自己取得) 感觉好浪费啊 ICEDEW 斑竹的醋浸法不知道效果好不好

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
ICEDEW
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-4 9:52:29 [只看该作者]

籽柄皮醋浸还不知道啊,要等1个月,才可以用。。就用葡萄汁的效果也非常好了。。米饭可以把肚子吃的饱饱一样。。。再过几年,说不定就有科学家把米饭提纯,每天大家只吃一颗米饭精华就饱了。。啊。。。好可以减肥了。。哇哈哈~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiami80
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 16:02:46 [只看该作者]

我也很想知道呢 

回到顶部
ICEDEW
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-7 0:44:38 [只看该作者]

以下是引用xiami80在2004-9-4 16:02:46的发言:
我也很想知道呢 

那个醋啊,还在酿造中。。用葡萄做成红酒吧,美容抗氧化力好。还可以减缓衰老。。。

回到顶部
天山雪莲
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 7:21:13 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-3 10:46:17的发言:
昨天下午买到紫葡萄了,晚上洗净脸后就直接涂上了,确实很滋润,可也有些粘粘的,不舒服,过半小时就洗了。
妹妹不只能把这葡萄汁抹在脸上,还要适当地按摩一下,让营养成份渗透到皮肤里啊,开始有点沾,过会儿就没事啦,呵呵,不管涂什么东东我都觉得要加上适当的按摩效果最佳。

回到顶部
天山雪莲
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 7:24:32 [只看该作者]

晕倒!怎么出现了后悔的表情?纯属手误,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页