中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然多酚抗氧化剂。。。一串紫色伴我行。。。

共有51369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-7 12:04:21 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-9-7 7:21:13的发言:
妹妹不只能把这葡萄汁抹在脸上,还要适当地按摩一下,让营养成份渗透到皮肤里啊,开始有点沾,过会儿就没事啦,呵呵,不管涂什么东东我都觉得要加上适当的按摩效果最佳。

雪莲MM,你觉得这个东西用了后效果怎么样啊??

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
cereza
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-9-8 12:19:23 [只看该作者]

昨天把紫葡萄打碎了做面膜,结果有点过敏似的刺痛,马上洗掉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 以后我还是吃掉好了图片点击可在新窗口打开查看

~唯有香如故~

回到顶部
多多少少
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 16:25:27 [只看该作者]

好诱人啊,醋要用哪种醋啊?白醋?还是陈醋?自酿的葡萄酒酒精度有多少?我曾有过喝三杯加雪碧的葡萄酒就醉的记录,可不想以后为了漂亮就要天天醉酒呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:37:02 [只看该作者]

以下是引用cereza在2004-9-8 12:19:23的发言:
昨天把紫葡萄打碎了做面膜,结果有点过敏似的刺痛,马上洗掉了 以后我还是吃掉好了

我买紫葡萄ph在6左右,酸点的ph要小些,不知道,cc 用之前试纸测试过没有呢.... 或者皮肤是不是比较敏感呢.....我用的时候一点都没有刺激的感觉...

回到顶部
ICEDEW
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 22:42:14 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-9-8 16:25:27的发言:
好诱人啊,醋要用哪种醋啊?白醋?还是陈醋?自酿的葡萄酒酒精度有多少?我曾有过喝三杯加雪碧的葡萄酒就醉的记录,可不想以后为了漂亮就要天天醉酒呢?

米醋,自酿的葡萄酒酒精度大概是10度以下,具体多少根据加糖的量来决定... 要漂亮,不一定要天天醉酒。可以喝一点点提神,用红酒来做面膜,做爽肤水,做香皂. 更重要的是保持积极的生活态度,身体健康.....

回到顶部
wind981204
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:55:20 [只看该作者]

我用葡萄汁敷脸的时候皮肤有一点痒痒的感觉,所以时间不敢太长,怕会过敏,因为我有用过柠檬汁敷脸过敏的经验,效果还不太明显,下次敷的时候想用纯净水稀释一下,时间稍微延长一点看看效果好不好.

回到顶部
ICEDEW
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 23:38:24 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-8 22:55:20的发言:
我用葡萄汁敷脸的时候皮肤有一点痒痒的感觉,所以时间不敢太长,怕会过敏,因为我有用过柠檬汁敷脸过敏的经验,效果还不太明显,下次敷的时候想用纯净水稀释一下,时间稍微延长一点看看效果好不好.

它的美白效果很好,净化皮肤,唤醒皮肤.....是真的...

回到顶部
summerity
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 18:16:54 [只看该作者]

葡萄泡醋以后怎么用呢

回到顶部
ICEDEW
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-12 22:21:26 [只看该作者]

以下是引用summerity在2004-9-12 18:16:54的发言:
葡萄泡醋以后怎么用呢

稀释了.......喝到肚肚,或做面膜,做收缩毛孔的爽肤水

回到顶部
闻木樨香
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 17:29:39 [只看该作者]

icedew JJ 这个醋大概要跑多久?我前天晚上也跑了一瓶100ml的,不知道什么时候可以用。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页