中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然多酚抗氧化剂。。。一串紫色伴我行。。。

共有51515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-3 1:16:06 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-2 15:49:25的发言:
一定要用紫葡萄吗?现在好象没看到有紫葡萄了,都是绿的,用绿的效果一样吗?

还有就是绿葡萄比较酸,注意ph值,我买的那种紫葡萄ph值为6左右。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
baker
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-3 7:33:30 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-2 23:47:37的发言:

“酒鬼" 哈哈... 你是怎么做红葡萄酒的呢?教我一下吧...

我知道怎么做葡萄酒!! 比较简单的,就是把葡萄捣碎(或碾碎),然后加糖(多少按个人口味),装罐(玻璃罐最好)就可以了,因为葡萄自己会发酵的,过段时间,过滤就OK了

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
芸初
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 9:52:10 [只看该作者]

我也要试试!

回到顶部
xuwuxi
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 10:42:53 [只看该作者]

谢谢ICE!介绍得真详细,以前只知道它好,可具体有那些好处却不知道了。 明年一定要买个大酒坛,做它一大坛。我上次是以十斤葡萄两斤糖的比例做的,没另加酒进去,皮和籽都放进去了,但不知梗也可以放。已经有半月,是紫红色,过两天可以弄点出来尝尝了。 也有人说这样做葡萄酒容易引起瓶子炸裂,上次我那个瓶口就突然飞出来了,吓人。请问飞鱼飘飘:你那个是怎么做的,有这种情况出现吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
xuwuxi
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 10:46:17 [只看该作者]

昨天下午买到紫葡萄了,晚上洗净脸后就直接涂上了,确实很滋润,可也有些粘粘的,不舒服,过半小时就洗了。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
芸初
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 12:17:02 [只看该作者]

对了!那个醋是怎么用的?是直接涂脸上吗?好像不太好!

回到顶部
ICEDEW
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-3 12:24:59 [只看该作者]

以下是引用芸初在2004-9-3 12:17:02的发言:
对了!那个醋是怎么用的?是直接涂脸上吗?好像不太好!

这个醋可以喝,抹脸。都要纯水稀释的。。。抹脸的稀释PH在5左右。。

回到顶部
ICEDEW
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-3 12:25:22 [只看该作者]

以下是引用baker在2004-9-3 7:33:30的发言:

我知道怎么做葡萄酒!! 比较简单的,就是把葡萄捣碎(或碾碎),然后加糖(多少按个人口味),装罐(玻璃罐最好)就可以了,因为葡萄自己会发酵的,过段时间,过滤就OK了

谢谢。我也要酿酒了。。哇哈哈~~

回到顶部
ICEDEW
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-3 12:28:30 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-3 10:46:17的发言:
昨天下午买到紫葡萄了,晚上洗净脸后就直接涂上了,确实很滋润,可也有些粘粘的,不舒服,过半小时就洗了。

不喜欢它的粘粘,就当面膜敷吧,效果好好的。。。

回到顶部
xiami80
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 19:31:54 [只看该作者]

我已经在试用了,可惜今天才发现说要用紫葡萄呢!我只买到了绿葡萄,现在正在敷脸呢,不知道会不会太酸

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页