中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 秀一下我做的银耳胶,呵呵,淡黄色的,很是漂亮

共有46133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 17:18:16 [只看该作者]

我是用来敷眼的,洗完脸先敷纯露然后在眼部敷银耳胶,之后就涂点自己调的眼霜。效果还是很好, 如果炖的多可以用来稀释了配爽肤水,效果一样是很好的,不过量要很少,因为很容易变质,我差不多是每天调的一天里面用完。还可以加点基础油,精油来做面霜,效果也是不错。

回到顶部
jennifer
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:40:42 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-8 17:18:16的发言:
我是用来敷眼的,洗完脸先敷纯露然后在眼部敷银耳胶,之后就涂点自己调的眼霜。效果还是很好, 如果炖的多可以用来稀释了配爽肤水,效果一样是很好的,不过量要很少,因为很容易变质,我差不多是每天调的一天里面用完。还可以加点基础油,精油来做面霜,效果也是不错。
“效果很好”指的是什么效果?去皱?滋润?

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:43:56 [只看该作者]

以下是引用jennifer在2004-9-8 22:40:42的发言:
“效果很好”指的是什么效果?去皱?滋润?

主要在于滋润,长期使用会抚平一些小皱纹...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
jennifer
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:47:37 [只看该作者]

谢谢ICEDEW 不过长期使用是不是有点太难了,麻烦!

回到顶部
wind981204
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:49:44 [只看该作者]

是啊,是很滋润的,我差不多是一个星期煲一次,量少少的,就不会坏了.

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 23:44:02 [只看该作者]

以下是引用jennifer在2004-9-8 22:47:37的发言:
谢谢ICEDEW 不过长期使用是不是有点太难了,麻烦!

那启动一个秘密武器-----“胶原蛋白粉”------这个就方便了,去皱效果更好...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
芸香清凉
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 0:18:46 [只看该作者]

挖~银耳还可以熬来敷脸哦???偶哪天也试试 不知道皮肤有点偏油的适合不适合呢?

回到顶部
summerity
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 8:13:07 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-9-8 15:57:53的发言:
擦到脸上要洗掉吗?可以放别的精油吧,这个看起来还挺简单挺好做的

擦到脸上不要洗掉的,相反地吸收的很快,我也用来做面膜,很舒服 可以配精油。但是这个东西腐败很快,不能长放

回到顶部
wind981204
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:41:32 [只看该作者]

以下是引用芸香清凉在2004-9-9 0:18:46的发言:
挖~银耳还可以熬来敷脸哦???偶哪天也试试 不知道皮肤有点偏油的适合不适合呢?

适合的,我的皮肤就是混合性偏油的,

回到顶部
美丽阿婆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:48:23 [只看该作者]

适合什么皮肤用啊,如果没有瓷锅,用不锈刚的可以吗?熬出来是什么样子啊,是不是像蜂蜜一样啊,银耳和水的比例是多少啊,我们家没有小锅

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页