中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喋喋不休
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 20:32:53 [显示全部帖子]

我也做了耶!买了10斤葡萄,学icedew泡了些皮柄籽醋,又做了好多葡萄酒! 呵呵,等着当葡萄美人!

回到顶部
喋喋不休
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用summerity在2004-9-8 20:07:03的发言:
我的葡萄今天开始有点变色了,底下好像还长了闫老说的那种白毛 不会是坏了吧 不过已经有那种酒精的味道了 但是气泡上来的很慢,不知道是不是温度不够啊,这边现在都只有24-12度左右,不知道是不是温度不够

我的葡萄和你的一样,没有看到上下翻滚得很厉害的样子。

回到顶部
喋喋不休
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 22:11:15 [显示全部帖子]

我酿了猕猴桃酒的,是在11月份。当时还担心气温低,不利于它发酵,没想到猕猴桃发酵居然比葡萄还厉害,有几次都冲开了我的玻璃磨口瓶盖。 刚酿好的时候味道还蛮好的,酸甜可口,酒味适中。可现在喝来却是甜味不足,酸味有余,酒精度也高了好多。

回到顶部