中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-7 15:09:55 [显示全部帖子]

我也用5斤葡萄来酿酒,已经有三天了,现在可以看到在慢慢地发酵了,而且汁的颜色也开始变成紫色了,我都有点迫不及待了,加上LG也总是问我什么时候可以喝了试试啊!呵呵,好的话争取再多做一点送朋友。

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 23:04:48 [显示全部帖子]

偶LG 是个一喝酒就会醉的人,不过他对我所有的DIY都很有兴趣,而且还特别喜欢做小白鼠图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 今天我闻了闻,发现已经有酒的味道了,很淡淡的那种,不过没有JMS说的那种毛毛的东西,还有颜色也已经很紫了,我现在是兴奋的很,幻想着泡着澡,听着音乐,喝着自己酿的葡萄酒,那是怎么样的一种感觉啊.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:17:24 [显示全部帖子]

是啊,这么高的浓度和酒精差不多了噢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部