中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-14 20:52:11 [只看该作者]

以下是引用find在2004-9-14 19:14:33的发言:
我封了,可是我觉得好像随便都会冲出来一样,里面的气会怎么样呀????

我的也是这样的,气鼓鼓的。但不是很挎张,应该没有问题。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-14 20:55:43 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-9-14 19:46:07的发言:

我是8月中旬做的,本来他们跟我说半个月就可到出来过滤,就可以喝了,后来看了你的帖,就一直到昨晚才到出来过滤,因为没有那么大的容器,后面出来的又比较浑浊,过滤了两次,暴露在外面的时间比较长,可能前后弄了有一小时吧,不知这样会不会有影响呢? 我刚才已经放了有一勺鸡蛋清进去了,本来瓶子里上面一层很清,颜色也很好看,可倒了鸡蛋清进去后整瓶都变浑浊了,这样怎么澄清呢?还有鸡蛋清放进去对酒没有影响吗?我有些怀疑,要是不行,那可太伤心了。 刚才喝了一口,葡萄香很浓,但很辣,一点都不甜,是不是我糖放少啦?等澄清后再放些进去吧 用吸管怎么吸啊?等明天再看看澄清的结果再说吧
鸡蛋清澄清的原理是把没有过滤完的果肉碎片,悬浮在上面,用弯管把下面澄清的酒吸出来。或想其它的办法再过滤一次。

回到顶部
find
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-14 21:23:14 [只看该作者]

刚才我又看了一下我的酒,我的保鲜膜居然像汽球一样充满了气图片点击可在新窗口打开查看吓得我赶快打开了保鲜膜,可是居然像开香宾酒一样图片点击可在新窗口打开查看,我该怎么办?? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-14 21:50:11 [只看该作者]

以下是引用find在2004-9-14 21:23:14的发言:
刚才我又看了一下我的酒,我的保鲜膜居然像汽球一样充满了气吓得我赶快打开了保鲜膜,可是居然像开香宾酒一样,我该怎么办??

啊,这么吓人,你用了多大的瓶子啊?我的都没有事。 现在你放了气,应该好了吧.

回到顶部
luciyaok
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-15 9:23:36 [只看该作者]

呵呵,JJ,我里面就用了一层,不过外面包了好多, 我爸给你买了一个感觉是韩国人做泡菜的坛子哦:) 然后外面也包了,最后再用绳子扎住了哦,呵呵,不知道会怎么样呢,嘻嘻, 现在我也懒得再拆了哟,呼呼, 应该问题不大的吧,呵呵

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 11:19:04 [只看该作者]

目前是什么样子了?发张照片看看

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 11:24:48 [只看该作者]

我的酒瓶已经准备好了,晚上发张照片馋馋大家

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
ICEDEW
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-15 11:28:13 [只看该作者]

就是,就是,酿了酒的JM们,可以把图片传上来给大家看看,怎么样啊? 我今晚再传新的图片上来。

回到顶部
xuwuxi
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:39:28 [只看该作者]

我的今天早晨起来看看,还是很浑浊的,并没有澄清啊,还不如没加蛋清的时候呢,也不知是怎么回事呢。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
萱萱草
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 16:00:21 [只看该作者]

高中的时候做过,夏天怕坏,放了很多的白糖,差点没甜晕过去,嘻嘻

回到顶部