中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy蘑菇营养水...让肌肤..水水嫩嫩..滑滑....

共有31754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy蘑菇营养水...让肌肤..水水嫩嫩..滑滑....  发帖心情 Post By:2004-9-8 1:45:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 蘑菇除含多糖外,还含有丰富的蛋白质,维生素A和B2等。中医认为它有滋阴润肺、养胃健脾、活血益气、健脑强身之功。多吃蘑菇有百利而无一害,蘑菇中的香菇所含的腺嘌呤、胆碱、酪氨酸、氧化酶及某些核酸物质,除抗癌外还能起到降血胆固醇、降血脂、防治癌症和肝硬化的作用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蘑菇蘑菇含有“驻颜王牌”,即促进皮肤新陈代谢和抗衰老的抗氧化物质--硒,它有助于加速血液循环,防止皱纹,保持青春面容。 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9889
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9889
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 1:46:46 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
猴头菇是食用真菌中名贵的品种,猴头菇味甘性平,有健补脾胃、补虚散寒之功效。近代实验研究发现,猴头菇能增强胃粘膜屏障机能,有促进溃疡愈合、使炎症消退的作用。近代研究资料还表明,猴头菇对消化系统溃疡有提高免疫功能等作用。猴头菇不但味道鲜美,清香可口,而且营养十分丰富。
  子实体中等大、较大或大型,直径5-10cm,或可达30cm,呈扁半球形或头状,有无数肉质软刺生长在狭窄或较短的柄部,刺细长下垂,新鲜时白色,后期浅黄至浅褐色,子实层生刺之周围。
  秋季生长多。多生于栎等阔叶树立木或腐木上,少生于倒木。在海拔3000米左右的高原该菌色调加深。
  分布于我国河北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河南、广西、甘肃、四川、云南、湖南、西藏等地区。
  此菌是是比较重要的野生或栽培食菌,是我国宴席上的名菜。现已比较广泛人工栽培。可利用菌丝体进行深层发酵培养。据分析,每百克(干重)猴头菌子实体含蛋白质26.3克,脂肪4.2克,碳水化物44.9 克,细纤维6.4克,水份10.2克,磷850毫克,铁18毫克,钙2毫克,硫胺素(B1)0.89毫克,核黄素1.89毫克,胡萝卜素0.01毫克,热量323千卡。另有氨基酸16种,其中有7种人体必需的氨基酸。猴头菌子实体还含有多糖和肽类物质,有增强抗体免疫功能。其发酵液对小白鼠肉瘤180有抑制作用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
煮了1个多小时的蘑菇原液,过滤...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蘑菇原液....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
装入小瓶子,蘑菇液的营养丰富,易变质,每次少做一点,大多数吃,剩下的敷脸.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有几个朋友都说我,每天做这个,做那个,吃这个,吃那个,要成仙了..
我的看法是,不管是成仙还是成魔,我喜欢这种积极的生活方式,喜欢不断的去探索...
我肯定是成不了仙魔的,只是在我短短的一生中,我会觉得很知足和幸福.....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 1:47:19 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好的.....幸福牌....蘑菇营养水,和银耳胶相比它更清爽,有点胶质的感觉,但不粘粘..拍打在脸上很快就被吸收了...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ......幸福牌....蘑菇营养水.......

回到顶部
飞鱼飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-8 9:23:59 [只看该作者]

蘑菇里含氨基酸,蘑菇多糖……也是好东西,MM可真会想啊!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
羽穗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 9:36:44 [只看该作者]

JJ我服了U图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 9:38:13 [只看该作者]

蘑菇是美颜佳品,还含有 ...硒...它可以 抗氧化,加速血液循环,防止皱纹.... 又可吃,又可当营养水,安全....

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 9:40:38 [只看该作者]

以下是引用羽穗在2004-9-8 9:36:44的发言:
JJ我服了U

你的酒酿好了吗?

回到顶部
羽穗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 14:07:31 [只看该作者]

还没,刚买了葡萄,没有适合的瓶子

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
璀璨珍珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-9-8 16:22:48 [只看该作者]

又出新东西啦,等待方法。。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
maomao0609
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-8 17:29:18 [只看该作者]

我要看配方,我要看,我要看,我看我看我看看看.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页