中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy蘑菇营养水...让肌肤..水水嫩嫩..滑滑....

共有31736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 17:32:30 [只看该作者]

是不是就是把蘑菇放到纯水里面煲了之后,就用那个水水来做爽肤水啊。。。 不猜了,就等MM公布吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
find
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-8 19:39:05 [只看该作者]

我家正好有蘑菇,如果MM还不公布,我可要先饱口服了!!!

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:54:51 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-8 17:32:30的发言:
是不是就是把蘑菇放到纯水里面煲了之后,就用那个水水来做爽肤水啊。。。 不猜了,就等MM公布吧!

猜中了,方法和熬银耳胶一样的......

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
wind981204
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:57:41 [只看该作者]

偷笑死了,太好了,居然给我猜中,我决定明天就去买蘑菇来试,不过我觉得如果加点黑木耳煲的话可能效果会更好.

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 22:59:29 [只看该作者]

以下是引用find在2004-9-8 19:39:05的发言:
我家正好有蘑菇,如果MM还不公布,我可要先饱口服了!!!

蘑菇食疗美容养颜的效果很好的,还可以抗癌症。。一些新的化妆品,利用蘑菇多糖、核酸、等提取物作为为原材料,新的美容护肤趋势是。。。天然绿色..健康环保。。。

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 23:02:36 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-8 22:57:41的发言:
偷笑死了,太好了,居然给我猜中,我决定明天就去买蘑菇来试,不过我觉得如果加点黑木耳煲的话可能效果会更好.

晕,黑木耳都用上了,我用的是家里以前买的干的“猴头蘑菇”,这个颜色浅浅,没有异味,那个“松茸蘑菇”..哎,味道好那个了...

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 23:04:39 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-9-8 17:29:18的发言:
我要看配方,我要看,我要看,我看我看我看看看.

配方就是: 煮开,打捞,灌瓶...... 哇哈哈~~~~

回到顶部
wind981204
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-8 23:09:23 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-8 23:02:36的发言:

晕,黑木耳都用上了,我用的是家里以前买的干的“猴头蘑菇”,这个颜色浅浅,没有异味,那个“松茸蘑菇”..哎,味道好那个了...

我觉得黑木耳的营养好,而且加一点的话,煲出来的水水会更有粘性,应该会不错,加上我最喜欢吃黑木耳了,为什么不用新鲜的煲啊,那种又大又白的蘑菇,煲出来应该会挺好的,而且会有一点淡淡的香味啊!(我煲汤就有一种香香的蘑菇味)

回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-8 23:35:27 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-8 23:09:23的发言:

我觉得黑木耳的营养好,而且加一点的话,煲出来的水水会更有粘性,应该会不错,加上我最喜欢吃黑木耳了,为什么不用新鲜的煲啊,那种又大又白的蘑菇,煲出来应该会挺好的,而且会有一点淡淡的香味啊!(我煲汤就有一种香香的蘑菇味)

做的时候,还没有想到买新鲜的,我好笨了。明天去买菜的时候买一堆回来......

回到顶部
summerity
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 8:23:50 [只看该作者]

呵呵,蘑菇很好吃的,我舍不得拿去做这个哦 这边都没有蘑菇,我每次都是从家那边扛过来的,好少的一点点,还不够我煲汤呢 不过等再过一阵天气凉一点,我就打算去买柚子了,做柚子泡酒,这个柚子含有丰富的维他命c,很不错的 不过姐姐,我问问,要是泡酒的话,使用什么酒,我觉得日本的那个清酒好像不行,伏特加又太贵了。呵呵,不知道二锅头行不行,实在不行我那实验室的无水酒精好了 正好实验室有大的玻璃罐子,借一个回来。对了,是不是北方人泡药酒的那个什么高粱酒可以阿???????????

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页