中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [注意]天然色素 大家需要那些

共有17057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuwuxi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 9:58:16 [只看该作者]

太好了,正发愁找不到色素呢。请问超班,这些天然色素能用来做口红吗?容易掉色吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
芸初
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 10:04:36 [只看该作者]

^_^!我听爸爸说蓝色不是天然色素,因为不可以用在饼干上!

回到顶部
dudejie
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 10:52:13 [只看该作者]

偶记得高中上美术课的时候说食物都是暖色系的,说最典型的就是因为没有蓝色的可食的东东,好象记得当时是没有找出来的唉,呵呵,是不是因为不会引起食欲所以没有用在饼干上啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tina0809
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 11:00:54 [只看该作者]

爽!超班真是太可爱了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-9-11 11:09:46 [只看该作者]

以下是引用dudejie在2004-9-11 10:52:13的发言:
偶记得高中上美术课的时候说食物都是暖色系的,说最典型的就是因为没有蓝色的可食的东东,好象记得当时是没有找出来的唉,呵呵,是不是因为不会引起食欲所以没有用在饼干上啊?

兰莓是不是蓝色的,有一点发紫,这个兰可能是那种深蓝,深蓝的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dudejie
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 13:56:21 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-9-11 11:09:46的发言:

兰莓是不是蓝色的,有一点发紫,这个兰可能是那种深蓝,深蓝的

蓝莓很好啊,这个就可食了嘛,呵呵! 而且咱们DIY的东东大多不是吃的吧,好看舒服就行啊!视觉疗法,嘿嘿

回到顶部
hueiming
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 14:52:29 [只看该作者]

我都想要~~~~~~`

回到顶部
summerity
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 17:08:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-9-10 21:37:12的发言:

九月二十号推出,一套十种颜色,每种打算为10毫升的包装,大家看看怎么样

个人觉得5ml就可以了 色素每次只用一点点就可以了,我一般是拿牙签沾一点就够了

回到顶部
艳阳天
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-9-11 19:57:55 [只看该作者]

超班的色素来的真及时啊!看来手工皂如果再来个秋季大比拼的话一定更加精彩了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
乖捷儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-12 0:14:38 [只看该作者]

超班要加快速度了哦

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页