中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy..葡萄醋醋爽肤水....净白肌肤..收缩毛孔....

共有27978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy..葡萄醋醋爽肤水....净白肌肤..收缩毛孔....  发帖心情 Post By:2004-9-18 1:36:11 [只看该作者]

. 水草舞http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7549
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=7549
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
怎么做这个奇怪的醋醋,请点击: http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=11951&page=1
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 淡淡的浅紫色,洋溢着梦幻、天然纯净、优美动人....
图片点击可在新窗口打开查看 大自然赋予我们的厚礼.......在葡萄爽肤水里,滴了一滴熏衣草抗菌.... 据《皇帝内经》和《本草纲目》所记载,醋疗对人的皮肤有柔和刺激作用,它能使小血管扩张,增加皮肤血液循环,并能杀死皮肤表面的细菌,使皮肤细嫩、美白、红润有光泽,用后不红肿,不脱皮......
图片点击可在新窗口打开查看 敷个美白面膜...
图片点击可在新窗口打开查看 敷好了.......PS: 醋能使小血管扩张,增加皮肤血液循环,所以敏感肌肤慎用.... 醋能抑制和降低人体衰老过程中氧化自由基的形成,刺激胶原增加,均衡肌肤弹性、张力;加速血液循环,促进皮肤新陈代谢,抑制酪氨酸酶活性,分解黑色素,淡化色斑,还可以抑脂杀菌、消肿和散水气....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-18 1:37:43 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
醋萃取的葡萄精华液.........葡萄皮籽柄醋.... 如何选美容醋 选购醋,除留意标签外,还要留意醋的颜色和状态。市场上出售的醋有合成醋和天然醋,选购时一定要小心,因为合成醋以化学合成方法制成,全无营养价值,更加没有醋疗的效用。合成醋的液体透明无色,摇动后泡沫瞬间消失,天然酿造醋的液体呈淡黄色,摇动后呈现泡沫,不易消失。醋不但是调味佳品,而且具有良好的美容作用。这是因为醋的主要成份是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。另外,醋还含有丰富的钙、氨基酸、维生素B、乳酸、葡萄酸、琥珀酸、糖份、甘油、醛类化合物以及一些盐类,这些成份对皮肤极其有用。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。所以,用醋美容已在全世界引起重视。但是,醋是一种酸性物质,食用过量不但会影响人体酸碱平衡,还会灼伤消化道。特别是对胃溃疡患者来说,由于本身胃酸分泌过多,多喝醋会加重病情。建议,喜喝醋者最好将醋稀释,少量、间隔饮用.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
葡萄醋和小喷瓶...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
漂亮的葡萄醋醋....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用纯水稀释...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
注意安全,ph值,我..皮厚..呵..ph值调配到4.5左右...

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-18 1:39:10 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过滤出一点点葡萄皮籽柄醋......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
紫红色的葡萄皮籽柄醋,一点都不沾,有一点点醋的味道,我可以接受...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用一个压缩面膜浸湿,来做个面膜..
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做好的葡萄醋,可以帮助收缩毛孔,美白... ph 值4.5... 敏感肌肤最好先做“贴布”测试....

回到顶部
回声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 9:29:27 [只看该作者]

JJ真是厉害,每次都有新的东东~~~~好佩服呀!!!

回到顶部
喋喋不休
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 11:31:28 [只看该作者]

JJ是用白醋泡的吗?我的怎么颜色很深啊?还有这个东东只泡了十多天,可以了吗?

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-18 11:55:44 [只看该作者]

以下是引用喋喋不休在2004-9-18 11:31:28的发言:
JJ是用白醋泡的吗?我的怎么颜色很深啊?还有这个东东只泡了十多天,可以了吗?

我是用米醋泡的,米醋有9度,是淡淡的淡黄色那种,颜色和葡萄皮的颜色有关啊,我做的酒,两次买的葡萄,泡出来的颜色都不一样,第二次的好看些,紫一些。。

回到顶部
喋喋不休
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:36:52 [只看该作者]

呵呵,我也稀释一些来用用看

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-18 13:04:59 [只看该作者]

以下是引用喋喋不休在2004-9-18 12:36:52的发言:
呵呵,我也稀释一些来用用看

注意ph值,敏感皮肤更要注意。。

回到顶部
杨柳堆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-9-18 13:38:05 [只看该作者]

MM,你真的好棒哦,我都有点崇拜你了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-18 14:17:31 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-9-18 13:38:05的发言:
MM,你真的好棒哦,我都有点崇拜你了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵~~~ :) 这个小娃娃动画好好看了...

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页