中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 迷迭香生发洗发精

共有22776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
peacebar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迷迭香生发洗发精  发帖心情 Post By:2004-9-29 20:55:56 [只看该作者]

材料: 婴儿洗发精或无香精精100ML 干燥的迷迭香香草3大匙 水100ML 做法: 1、将迷迭香放进锅中,加水煮开,转小火继续熬到茶汤剩下1/5,熄火后盖上锅盖焖15分钟。 2、把煮好的迷迭香茶汤取出,用滤网滤出茶汤,然后倒入量杯中备用。 3、先把婴儿洗发精倒入已消毒的瓶子中,再加入沥出的迷迭香茶汤一起混合,然后用力摇晃瓶身,使两项材料混合。 如果没有干燥的迷迭香草可用迷迭香精油代替。能预防掉发与头皮,促进毛发生长,希望对象我一样爱掉发的JM们有用。

回到顶部
小鱼jojo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 15:53:01 [只看该作者]

哪里有迷迭香草卖?

回到顶部
豆豆苗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-9-30 16:40:21 [只看该作者]

用EDIY的迷迭香精油配无香洗发水的效果更好,不必象楼主所说的那么麻烦。

回到顶部
peacebar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 19:42:53 [只看该作者]

如果没有迷迭香草可以直接用迷迭香精油代替。

回到顶部
布柯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 7:59:51 [只看该作者]

效果怎么样呢?关心这个。

回到顶部
peacebar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 14:17:34 [只看该作者]

迷迭香,优秀的中性洗发剂,具有多元的疗效,气味适合与各种精油搭配,能改善头皮屑并刺激毛发再生。快乐鼠尾草,尤其有利于头皮部位的毛发再生,净化油腻的头发与头皮屑,熏衣草,广效性的护发清洁,能促进细胞再生,平衡皮脂分泌,对秃头有帮助。 用迷迭香:熏衣草:快乐鼠尾草=2:4:1的比率,调成一瓶复方,以后每次洗头的时候,用五滴配短发,十滴配长发的比率,(洗发乳也适量)洗头,特别也对发根按摩一下,让精油能深入,洗完之后,停留几分钟,然后冲掉,这是最好的护发方法。

回到顶部
peacebar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 14:19:56 [只看该作者]

迷迭香,优秀的中性洗发剂,具有多元的疗效,气味适合与各种精油搭配,能改善头皮屑并刺激毛发再生。快乐鼠尾草,尤其有利于头皮部位的毛发再生,净化油腻的头发与头皮屑,熏衣草,广效性的护发清洁,能促进细胞再生,平衡皮脂分泌,对秃头有帮助。 用迷迭香:熏衣草:快乐鼠尾草=2:4:1的比率,调成一瓶复方,以后每次洗头的时候,用五滴配短发,十滴配长发的比率,(洗发乳也适量)洗头,特别也对发根按摩一下,让精油能深入,洗完之后,停留几分钟,然后冲掉,这是最好的护发方法。

回到顶部
peacebar
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 19:50:04 [只看该作者]

嘿嘿,不好意思,多发了一次,请班班帮忙删掉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
limil
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 20:21:53 [只看该作者]

是最好的护发方法,这是真的吗?还要针对不同发质吧。

回到顶部
菁菁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 15:47:13 [只看该作者]

说实话,我用迷迭香护发有一段时间了,掉头发没什么效果,但是新长的也不算少.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页