中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 迷迭香生发洗发精

共有22774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼jojo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 20:54:51 [只看该作者]

明天去实验

回到顶部
peacebar
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 8:48:20 [只看该作者]

我觉得不管用哪种方法护发都好,保持心境平和,不要给自己太大压力,并保证充足的睡眠时间和质量最重要。当我工作顺利愉快的时候掉发的情况特别轻,遇到问题或想辞职的时候很严重,曾试过一次早上起床后枕头上密密麻麻都是掉发,干脆剪掉,现在的样子也很清爽呢!

回到顶部
芊芊结
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 14:55:39 [只看该作者]

薰衣草加在洗发精中能起到去头屑的作用吗?

回到顶部
peacebar
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 22:37:37 [只看该作者]

以下是引用芊芊结在2004-10-10 14:55:39的发言:
薰衣草加在洗发精中能起到去头屑的作用吗?

是快乐鼠尾草有去头屑的作用

回到顶部
布柯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 7:13:07 [只看该作者]

真有效?我也试试去! 可以用基础油调成生发的炬油膏吗?我就是怕掉头发,不敢用炬油膏的。

回到顶部
艳阳天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-12 8:33:22 [只看该作者]

我觉得这个配方值得大家尝试一下,对头发的效果肯定不错的。如果选择基础油的话,呵呵吧是当仁不让的了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
多多少少
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 19:47:27 [只看该作者]

以下是引用peacebar在2004-10-1 14:17:34的发言:
迷迭香,优秀的中性洗发剂,具有多元的疗效,气味适合与各种精油搭配,能改善头皮屑并刺激毛发再生。快乐鼠尾草,尤其有利于头皮部位的毛发再生,净化油腻的头发与头皮屑,熏衣草,广效性的护发清洁,能促进细胞再生,平衡皮脂分泌,对秃头有帮助。 用迷迭香:熏衣草:快乐鼠尾草=2:4:1的比率,调成一瓶复方,以后每次洗头的时候,用五滴配短发,十滴配长发的比率,(洗发乳也适量)洗头,特别也对发根按摩一下,让精油能深入,洗完之后,停留几分钟,然后冲掉,这是最好的护发方法。

直接精油涂到头发上吗,全是精油也,不用稀释吗?洗发水还要的吧,

回到顶部
wwmm2000
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-10-19 10:09:30 [只看该作者]

我是用基础油调配在成8%--10%的浓度,然后再加在护发素里使用的,感觉去头屑功能较明显,防止脱发和生发作用自我感觉不太明显。
一般使用橄榄油,它对头发的滋润作用也不错的。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
kally
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:41:08 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-10-19 10:09:30的发言:
我是用基础油调配在成8%--10%的浓度,然后再加在护发素里使用的,感觉去头屑功能较明显,防止脱发和生发作用自我感觉不太明显。
一般使用橄榄油,它对头发的滋润作用也不错的。

用的是啥配方?

回到顶部
冰蓝橘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-19 21:04:48 [只看该作者]

我每次都把呵呵巴,薰衣草和迷蝶香放在一起护理头发,确实生发。只是问题是,用的时候头发掉的少,不用了, 又开始掉的多了。我天生头发少的,唉

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页