中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我又吃中药又用纯露痘痘还是不走 ~~烦死了

共有11095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
努力变靓的Yen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我又吃中药又用纯露痘痘还是不走 ~~烦死了  发帖心情 Post By:2004-9-29 21:54:57 [只看该作者]

我的痘痘本来就有,今年犯得特别厉害,到美容院做过精油去暗疮可惜越弄越多。痘去不了印还多了,朋友就叫我去医院看了。去看了西医,靓了几天,一不吃药就又出,后来才知道他开的是泰尔丝是又副作用(这里的斑竹说过)后来去广东省中医院看皮肤,还是主任呢。药贵到死,还是会出,我那种是有脓的,不按出来又难看,按又有印。真伤心 然后放暑假一直呆在家里不敢出街。谁知更厉害了,不知是不是对得电脑多有辐射,出了脓更大痘痘,好难看~~~ 回到广州我就决心要把它搞定 还是去中医院,不过换了个医生。药还是贵。我还做了一次“光子唑疮”300块一次啊,做一次我就没做啊。现在就第3次看了。脓就少了一点,可惜还会出~~~还有印,她就开了维A酸我用。好象效果不太明显,没脱皮之类 之前透过朋友的朋友知道这个网,上来看了几星期就托人买了500ML的熏衣草纯露稀到20%来用,现在用到40%左右,油还是有,用了1星期好像也没什么变化。急啊,用珍珠分加蜂蜜然后加纯露纸膜敷脸,会有点红啊 有人可以帮帮我吗,我想去做超声波去印啊 给点意见我啊。高手们。太伤心了。因为在美容院用过精油皮肤会红,现在怕怕~~~ 希望斑竹们能见到我的贴帮帮我 Thank u for reading

回到顶部
努力变靓的Yen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 21:59:43 [只看该作者]

还是去中医院,不过换了个医生。药还是贵。我还做了一次“光子唑疮”300块一次啊,做一次我就没做啊。现在就第3次看了。脓就少了一点,可惜还会出~~~还有印,她就开了维A酸我用。好想效果不太明显,没脱皮之类 之前透过朋友的朋友知道这个网,上来看了几星期就托人买了500ML的熏衣草纯露稀到20%来用,现在用到40%左右,油还是有,用了1星期好像也没什么变化。急啊,用珍珠分加蜂蜜然后加纯露纸膜敷脸,会有点红啊 有人可以帮帮我吗,我想去做超声波去印啊 给点意见我啊。高手们。太伤心了。因为在美容院用过精油皮肤会红,现在怕怕~~~ 希望斑竹们能见到我的贴帮帮我 Thank u for reading

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-29 22:29:50 [只看该作者]

好可怜了。痘痘是长在那些部位啊?医生说是什么原因引起兜兜的吗?我们大家只可以给你提点建议,自己操作还是要小心点,看来你的皮肤都很敏感了。用洋甘菊+熏衣草纯露可以帮助抗敏,消炎。。需要护理一段时间才有疗效。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
努力变靓的Yen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 23:10:11 [只看该作者]

痘痘都是长在我的两边脸颊的,令毛孔都变粗了。想用美白又怕刺激,哎,很多产品我都试过了,现在都没信心了~~~~~ 她没说是怎样形成,但我不吃煎炸东西也会出,可能是内分泌吧 我现在有熏衣草的,我无事干,皮肤出油就喷一喷。不知道行不行??

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-29 23:27:21 [只看该作者]

mm啊。。不要失望。不要悲观。。 皮肤出油,首先要做好清洁工作再控油,我有个朋友也是长了多年的兜兜,在脸上,今年好多了。她一直在喝蜂蜜。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
luciyaok
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-30 8:17:51 [只看该作者]

可怜的MM.二年前我也和你差不多,当时是两颊长满了那种囊肿型的痘痘,痘要挑也不容易,挤又挤不出,一长二个月都不会好,时间一长还会变黑:( 当时我正在车上听到上海局门路那里有一位老中医,说是看了非常好,我也就去了,这个中药也是贵了要死呀,三十元一包,呼呼,一个疗程十天,就是三百元,只能吃十天,晕不.这个吃了以后也没有觉得效果特别好(但是别人觉得已经慢慢的有点控制住了),期间我还是不听医生的话,自己有时也会去挤豆.后来又去看了一个疗程,到是慢慢的有点好了,但是这一件事一直在我心中留下阴影,因为长豆的这段日子要是不想是不可能的,天天照镜子就想动手...... 我觉得你这样的,最好先不要做去印呀什么,先把豆控制住了才是上策,个人觉得还是看中医啦,(上海局门路的这个中医姓陈,他说自己是祖传中医皮肤科的),可是我今年年初的时候也有推荐一个朋友去看,那边说他年纪大了,现在不看了:( 但是有一点,我可能告诉你,就是你这段时间,不可吃LA,不可吃刺激的,不可吃火锅,KFC,披萨,不可以吃糖,不要吃肥肉,多吃水果和SU菜,要保证每天通便二回(大的:P) 再说你现在还有EDIY的薰衣草纯露,慢慢FU,这个就像中医的效果一样,不是一天二天可以看出来的,要有耐心哦,

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
adnap_314
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 8:48:35 [只看该作者]

luciyaok mm现在应该好了吧,有没有好的经验教教我们呀? 我觉得用纯露敷脸,敷的时间久一点,但注意不要让面膜纸太干了,不停的喷点水,然后再去挑痘痘。这时角质变得比较软了,有脓的痘痘也比较好对付了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不过,觉得总是挑痘痘不好,担心留下印,唉~现在的皮肤三天不管,就惨不忍睹了。 我是觉得内调更重要,否则此起彼伏,忙不过来。我也是一直很想看看中医的,但是不知道哪儿有好的医生

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
poplarbird
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 12:43:17 [只看该作者]

mm的重点搞错的。 应该先去豆,其他的都别想。脸上还发着腌还有脓,别去弄超声波去印。 谁说用薰一草一个星期就能见效,我用了一个月才看到效果(差不多一个代谢周期),我觉得mm应该再泡泡坛子,学习护肤的根本,搞清楚你的体质等等(好夸张哟,不过就是这样的~~)。 既然你用薰一草没有不适症状,应该再坚持下去,从我的体会来说,它的去印效果很不错呢。 “急啊,用珍珠分加蜂蜜然后加纯露纸膜敷脸,会有点红啊 ”,不要乱在脸上用东东。 蜂蜜用喝的就已经有很好的效果了,我试过洗澡的时候洗完脸在脸上擦点蜂蜜,最后一起洗掉,效果还可以,不像覆脸会红会痒。mm如果还对蜂蜜感兴趣,应该先从养成每天喝蜂蜜的习惯开始~~~ 我是过来人,我只靠薰一草就能全面控制豆豆,现在是中型皮肤了。用光了一瓶薰一草+伊兰~~。 ps.我用40%以上浓度的任何纯露都会长油脂粒,在30%就怎么都ok.

回到顶部
hippo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 13:14:11 [只看该作者]

MM不要怕,我有一个偏方,是在其它论坛中看到的,你就参考下,不管用可不要扁我哦~~~ 发帖的人说是去痘、去斑、去印都OK泥~ 顺风康王 2支
甲硝座 100片
绿药膏 一盒
病毒灵 一盒

以上药物放在一起捣碎,用小瓶装起来,每天晚上涂在患处(涂时脸上拍点水以便药物均匀涂于脸上)
早上洗掉
坚持使用,三天可看出改善

以上药物在各大药店都可买到
总共才10来块钱

不妨一试啊,可先局部涂点看是否过敏:)

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
布柯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 14:25:48 [只看该作者]

MM你在广州? 不知道广州有一种治粉刺的凝露?是ELEN的香熏粉刺凝露,挺有名的,我2年前在天河城经朋友推荐买了一只,很便宜。这2年它一直保护我的脑门!! 前天我的一个朋友住在我家,她从外地过来,带了一下巴的包。她正在做没林凯,说什么只用没林凯的粉刺产品,结果没用不说还严重!我说什么非让她用我的凝胶,告诉她一晚上就见效,她还不信!结果,第2天早上就收脓了!!! 快去买!天河城!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页