中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我又吃中药又用纯露痘痘还是不走 ~~烦死了

共有11097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-30 14:30:15 [只看该作者]

我的痘痘虽然顽固而且时间很久了,但是不是楼主这种类型的。 我是用熏衣草纯露加独清霜治疗好的,现在偶尔发2个。我也觉得她应该先去内毒,同时强壮皮肤的抵御能力。我现在因为在治疗急性脊柱炎,用的是排毒的膏药,感觉对皮肤特别好

回到顶部
luciyaok
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-30 17:04:30 [只看该作者]

以下是引用adnap_314在2004-9-30 8:48:35的发言:
luciyaok mm现在应该好了吧,有没有好的经验教教我们呀? 我觉得用纯露敷脸,敷的时间久一点,但注意不要让面膜纸太干了,不停的喷点水,然后再去挑痘痘。这时角质变得比较软了,有脓的痘痘也比较好对付了。 不过,觉得总是挑痘痘不好,担心留下印,唉~现在的皮肤三天不管,就惨不忍睹了。 我现在基本上不长豆豆了,而且白天都能用马油,这是以前都不敢想像的,不过秋天是容易发豆的时节,我前年夏天皮肤不是不错的,就是秋风一起,马上发这种大颗粒恐怖的豆豆....... 我认为楼主这样的光靠外治不管用,最主要是内火要去,当时的老中医就说我胃火旺月经不好内分泌失调,我在EDIY的饮食论坛发现在了一种好东东,就是说葛片,这葛片据里面含有大量异黄同(据说异黄同类似于雌激素),对平衡内分泌有一定好处,我现在天天就泡茶喝,就觉得新陈代谢很好,都不用再喝什么减肥茶来帮助新陈代谢了:) 内调的同时JM们最主要的就是要忌口啦,千万不能嘴馋,呵呵,要不就前功尽弃啦. 我现在不长豆,但是有时也会有长豆的因子出来,那时我就会使用EDIY的茶树加薰衣草精油来点豆豆,倒是按摩什么的我不长做.懒:) 另外有炎状的皮肤最好不要使用洗面奶,这里的皂基就很不错的.可以做精油皂.一般去看中医呢,他说让你不要用化妆品不要用洗面奶,我上回的老中医就要我用硫横皂,可我觉得太刺激了,还是这里的皂基好啊

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
小小花树
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可恶的痘子  发帖心情 Post By:2004-10-1 12:09:18 [只看该作者]

痘子也分多种原因起的,一种是因为内分泌失调、一种是胃肠不好,还有就是内火重。首先,夏秋季节躁,可以喝一些败火的茶或者排毒的药。 我有一个亲戚,她就是在下巴上长痘,她先吃了一些排毒的药,坚持一天隔一天的用玫瑰花粉做脸,用熏衣草和橙花露水喷脸。一个多月以后脸上不再冒小痘子了。原来留下的印迹也都淡了。 你可以试试啊,应该有效果。

回到顶部
小小花树
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 12:10:30 [只看该作者]

刚才忘记了重要的一点,还有去痘的精油,功效也不小。

回到顶部
努力变靓的Yen
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:08:38 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-29 23:27:21的发言:
mm啊。。不要失望。不要悲观。。 皮肤出油,首先要做好清洁工作再控油,我有个朋友也是长了多年的兜兜,在脸上,今年好多了。她一直在喝蜂蜜。

本来我每天临睡前都吃2匙蜂蜜。后来又有朋友说蜂蜜也算热气啊。所以少吃了。 现在就觉得干就吃一点点润一润

回到顶部
努力变靓的Yen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:17:20 [只看该作者]

以下是引用luciyaok在2004-9-30 8:17:51的发言:
可怜的MM.二年前我也和你差不多,当时是两颊长满了那种囊肿型的痘痘,痘要挑也不容易,挤又挤不出,一长二个月都不会好,时间一长还会变黑:( 当时我正在车上听到上海局门路那里有一位老中医,说是看了非常好,我也就去了,这个中药也是贵了要死呀,三十元一包,呼呼,一个疗程十天,就是三百元,只能吃十天,晕不.这个吃了以后也没有觉得效果特别好(但是别人觉得已经慢慢的有点控制住了),期间我还是不听医生的话,自己有时也会去挤豆.后来又去看了一个疗程,到是慢慢的有点好了,但是这一件事一直在我心中留下阴影,因为长豆的这段日子要是不想是不可能的,天天照镜子就想动手...... 我觉得你这样的,最好先不要做去印呀什么,先把豆控制住了才是上策,个人觉得还是看中医啦,(上海局门路的这个中医姓陈,他说自己是祖传中医皮肤科的),可是我今年年初的时候也有推荐一个朋友去看,那边说他年纪大了,现在不看了:( 但是有一点,我可能告诉你,就是你这段时间,不可吃LA,不可吃刺激的,不可吃火锅,KFC,披萨,不可以吃糖,不要吃肥肉,多吃水果和SU菜,要保证每天通便二回(大的:P) 再说你现在还有EDIY的薰衣草纯露,慢慢FU,这个就像中医的效果一样,不是一天二天可以看出来的,要有耐心哦,

谢谢你的指引,只可惜我现在在广州,远水不能救近火啊。我现在吃的就是中药,可会头晕的,吃完要立即睡觉,辣我向来不吃,只是象今天出去吃饭就忍不了吃点烤什么的了 哎,真恼人,看这人家光光滑滑的脸真羡慕。 那你现在还留有印痕吗?

回到顶部
努力变靓的Yen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:24:01 [只看该作者]

adnap_314 :如果你在广州的话,我还是建议你去我现在看的医生那里看,虽然贵了点,一次草药连西药大概130。7天的份。是广东省中医药,如果你有需要我再告诉你详细地址(免得别人以为我在买广告)

回到顶部
努力变靓的Yen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:44:57 [只看该作者]

谢谢大家的意见 今天我还是去了趟医院的美容科把暗疮挤了,后天再做超声波,这个我以前试过真的比用药有效,不知现在行不。迟些天再告诉大家吧 另外,我想请教一下,喷完熏衣草纯露可以直接用维A酸涂在上面吗?会有化学作用吗?? 现在我用的是旁士海藻洗颜泥,是托朋友去香港买的(因为怕在国内买到假货)用完很干的。不过中午时又会T字位出满油了。 现在就只好听天由命了 阿门

回到顶部
luciyaok
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-10-2 11:12:15 [只看该作者]

现在我用的是旁士海藻洗颜泥,是托朋友去香港买的(因为怕在国内买到假货)用完很干的。不过中午时又会T字位出满油了。 现在就只好听天由命了 阿门

亲爱的,据我所知旁氏的这款海藻洗颜泥碱性成份太大了,虽然一时洗起来可能很舒服,但是实际上对皮肤是一种伤害.......... 我留下的印子也差不多好了很多,不仔细看看不出来,本来是印子很明显的啦,但是在这个时候发现在了这里的薰衣草纯露,呼呼,真的我用了一个月左右,自己只是感觉脸滑了好多,然后我去了雅芳的店铺,里面的小妹一直与我关系蛮好,她们都说色素下去了好多好多....... 现在我是每天都用这些全天然的东西,对于别家的东西是一点兴趣也没有了,连看都不会看,只会去超市买上一瓶甘油.哈哈....... 以前脸油的时候夏天是什么都不敢用,但是今年夏天却是照样马油涂上去,呼呼也不长豆,天晓得我已经好几年夏天不用保养品了........

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
努力变靓的Yen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 22:47:04 [只看该作者]

恭喜你了。我用熏衣草纯露才用了两三星期左右,是20-30%左右的。当爽肤水来用, 大概每星期再用其敷脸2—3遍。只是觉得用完后清爽了。还会出新的痘,所以就有疑问了 都不象你们说的那么有效哦,? 我也不想再用外面的护肤品啦,可是要上学又不能总上网来这里学习学习 真矛盾啊

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页