中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]吃过花粉的JM们近来说说感受哦!

共有12631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 13:15:37 [只看该作者]

以下是引用repeat在2004-11-10 13:07:37的发言:
我觉得用来食用应该不用破壁吧,那家伙一遇水就化成粉末了~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
真的饿那么神奇吗? MM吃的是哪个哦?

回到顶部
曦曦娃娃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 22:57:50 [只看该作者]

嗯,蜂产品嘛,偶妈妈是做这个的,对大家的问题她是这么说的, 花粉的作用:主要是调节内分泌,加强新陈代谢。作用在皮肤上主要是淡化斑点。因为是天然保健品,所以要坚持服用才有效果。不过我觉得起效最快的就是通便。 花粉的种类很多,不过每种的作用都差不多,区别不大。味道倒是有一些区别。 关于破壁的问题:如果是食用没有必要破壁,每一粒花粉都有三道萌芽沟,营养可以从那里释放,在胃液里。如果做面膜,必需用破壁的,好吸收。不过,破壁的必须要小包装,否则营养成分很快就氧化了。一般一次一小包,一次用完。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云潇潇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:16:17 [只看该作者]

两年前我吃过大半年花粉,感觉很好,后来忙就停了.最近又开始吃,可每次只吃一小点胃就痛的要命 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
canieshine
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 12:23:12 [只看该作者]

单是益母草蜂蜜对调理内分泌或调经好的吗? 还是一定要加入花粉一起吃的? 花粉也有假吧,那么不幸地买到了假的,吃了下去那还得了? 有信誉好的牌子介绍吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多多少少
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-13 12:11:37 [只看该作者]

我也有在超市看到花粉卖的,当时敢没买。看了JM们的讨论,我还是不懂,什么叫破壁啊,对了,再介绍一个好的牌子吧JJ 们

回到顶部
布柯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-14 7:44:18 [只看该作者]

破壁就是物理击破较厚硬的细胞或孢子的外壁,好吸收或是更多地吸收.防止产生"吃冰棍LA冰棍"的效果~~~~~~~~~~实在不雅的比喻!不过市面上各种理论也好多,要想找真理,还得亲身实践吧.

回到顶部
canieshine
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 12:31:43 [只看该作者]

那么JM们能把自己吃着觉得的好的花粉的牌子说出来吗? 对了,怎么鉴别蜂蜜哦?就是鉴别那些说是天然的即没有经过加工的蜂蜜,不想买超市的那些呢!都是加工过的,不喜欢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武汉王玮
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 13:45:58 [只看该作者]

我现在就是吃荷花花粉,买的时候是一粒一粒的,颜色看起来很正、很新鲜。破壁就是用一个小搅拌机之类的东西打碎,我是混在黄莲蜜里吃的,每天早晚一勺,喝完了喝一小口水。当时买的时候是因为秋天干燥上火,嘴里长溃疡,我不想吃药,喝了这个几天后好了,也不知道是不是自己恢复的,反正我一直长痘,喝了也长痘,就这么多了

回到顶部
布柯
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 8:46:51 [只看该作者]

我吃的是松花粉,松树的花粉。早上拌在牛奶里,就成了松子味的牛奶。 刚吃的时候是气血亏虚,感觉严重无力,吃了2周,好多了。后来就一直吃,还不错。

回到顶部
canieshine
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 12:05:38 [只看该作者]

原来吃花粉也有一个是适应期呀!~又长学问罗! 那么,到底哪个牌子的好哦? 我是在广东的,各个地方的牌子应该都不同吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页